無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
めちゃコミで1番好き
とにかく読みやすくて面白くて展開がグダグダしてなくて好き!
主人公誰一人憎めなくてみんなそれぞれ可愛くていい!by 匿名希望-
思春期に戻った気分
主人公のだらしなさと、それに振り回される女の子が初々しい感じで見ていて飽きない。最初はなんとなく見ていたが、今は次回作が出るのが待ち通しい。
ハナさん可愛い
バリキャリのハナさんが同じ会社のぼやけた真面目な後輩を好きなんですが。
ハナさんのギャップが可愛らしく、とても愛おしくなる作品です。きっと、世のできる女性と呼ばれる方々は、ハナさんのようなキュンキュン可愛い女性が案外多いんじゃないかなって思える楽しい作品です。by ajt'dmw.-
楽しく読ませていただいてます。
ありえないような美女からこんな風に思ってもらえるなんて、なんて幸せ。by 匿名希望-
コメディなんだけど、絵がとても綺麗で本当にレベルが高い作品!
仕事場ではかっこいい華さんが、好きな人の前では素直になれなくて、そのギャップがかわいすぎます。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
ドラマもやってましたね
ドラマもやってましたね。
ドラマは見てなかったけど、主人公の仕事っぷりと乙女のギャップがかわいいです!by 匿名希望-
ついにお互い告白?まで来ましたか。
この後のご本人達はともかく、いちごちゃん、チャラ田からの横ヤリがどんなになるか楽しみですね。by K.O.G.-
良かったです
このどちらも勘違いですめちゃくちゃすれ違っている感じがとても面白かった。続きが早く読みたくなるいい作品だった
もぉもぉもぉ
某人気ドラマと似たタイトルが気になって読み始めました。
絵が綺麗で入りやすかったです。
話の方もサイコーです!
高嶺さんカワイイ!
弱木くん良い人すぎ!
今ちょうど二人の気持ちがアレなところまで来ていてもぉもぉもぉ続きまだー?と待ちわびています。
これから弱木くんには、ぐっと男っぽいところ見せて欲しいです。by ちろりたん-
ハナさんみたいな人近くにいてほしい
男は女性の裏側ってあんまり見る機会がないけど、
みんなこういう面があるのかなって、女性と話すのが楽しみになります。by voicey-