面白い!
絵が好きです。広告で出てきてたので気になって読んでしまいました。ハナさんは美しいし弱木くんはいつも可愛い。続きを早く読みたいです。
無料で数話読みましたがヒロインの行動やリアクションがかなり可愛くて面白い。しかも好きな男がダメにも程があるかなりダメなよわきくん。2人のやりとりが面白い。
by ジョーです!-
おもしろい!
男女ともに絵は特に可愛くないですが、ストーリーがとても面白くて毎回笑ってしまいました!続きが読みたいです。おすすめです。
こんな恋したいなあ
存在は前から知っていたけど、コロナで暇だから購入、大部分はこの漫画読みたくて登録しました。
華さん、可愛いなw本当は大好きな弱気くんに素直になれないところが。そして実は両思いなのになかなか噛み合わない、面白いです。
あと、苺ちゃんですね。最初は興味なかった弱気くんに知らずに知らずに惹かれていって。弱気くんは華さんが好きだから結ばれないけど、苺ちゃんにもふさわしい男性に巡り合えて欲しいですね。チャラ田はあかんがwby 匿名希望-
ほほえまし過ぎる(笑)
見事な程にツンデレなハナさんと、純粋な男子児童がそのまま大きくなったような弱木くんのラブコメです。
どちらもキャラが素晴らしい。
この作者さんの「爆裂エスパーガール」?も真面目にブッ飛んだギャグで面白かったけど、あちらはお色気カットがバンバンあったのに比べ、こちらはもう、昭和の少女マンガのようなウブさがたまりません。
弱木くんの自信満々な企画書の数々も見所です。by 匿名希望-
ハナ子さんがかわいい
とにかく主人公がかわいいから最新わまで一気に読んでしまった。ハナ子が思いを寄せる男性社員もチャーミング。たこ焼きの回だいすき
by マイティア-
仕事のonとoffでハナさんの性格のギャップがヤバイほど面白い。マンガの表紙で読むのを躊躇している方はぜひ読んで欲しいです。
いい
主人公が意地っ張りで、キャリアウーマンにいそうなタイプ。完璧ですが、恋愛だけは奥手、みたいな。
現実そういう人は声かけてもらえないけど、これは夢がありますね。by 匿名希望-
爆笑!
ハナさんの心の声が可愛い!余りにも激しいギャップに笑ってしまう。バリキャリ女子のツンデレ具合が激しすぎて、文句なく5つ星です!
by こうへいらぶ-
可愛い
とにかく登場人物みんな愛すべき人たちで可愛いです。笑
2人には幸せになって欲しいけど、2人がすれ違ってる感じも面白くて好きですby 匿名希望-