職場とのギャップが何ともいい感じでキュンとします。後輩くんに想いが伝わり二人して初々しいしい反応に意外性を感じるのもいいですね。
ハナさん可愛いです(笑)
バリバリのキャリアウーマンなのに恋に翻弄されるハナさんが読んでて微笑ましいです(笑)
ハナさんを心の中でめちゃくちゃ応援しながら読んでしまいます♪by NAKAお-
絵が綺麗でちょいエロありなのかと思い読み始めたら、、ギャグです笑。弱木にキュン死にしてる華が可愛すぎる
いつも楽しく読ませていただいてます。
うっかり読み始めたら時間を忘れてしまいます(笑)ので、じっくり時間がとれる時に続きを読ませてもらってます。そのくらい惹き込んでくれる漫画です。大好きです。
by tyu55-
華さん!
華さん!
可愛過ぎーーーー!
可愛くて悶絶します笑
こんなに可愛くて美人で仕事が出来るのに、そんな華さんの好きな人は…ポンコツ過ぎて笑えます。by 匿名希望-
可愛いですハナさん。
ただただ両思いの、完全にすれ違い続ける2人。
ほのぼのする。でも早く両思いに気づいてほしい。
高い画力をフル活用しているギャグ漫画好きです。by 匿名希望-
ずっと前に広告で発見して気になってて無料で読めるみたいなのでこの機会に読んでみました。高嶺さんの不器用さがとっても可愛い!素直になれたらいいのにね〜
いくらなんでも素直じゃなさすぎてやきもきする!笑ってしまうが、弱木くんとうまくいってほしい。早く素直になって!
つまらない
設定は面白いと思うが、話の内容が、とにかくつまらない。ありえない。絵も主人公以外は汚いし…お薦めはしません。
面白いです。
高嶺さんと弱木くんが可愛いです。そして高嶺さんの心の声が面白い。一気に読んでしまいました。