かわいい!!
半信半疑で読んでみたら意外とおもしろくってハマってポイントどんどん減ってた!!
このギャップはなんなの?w
かわいすぎる!!by m-chan-
華さんの可愛さにギャップ萌えです。バリバリのキャリアなのに、恋する乙女の顔を見せ、それを必死に隠してツンデレになる不器用さ。応援してしまいます。
おもしろい!
無料になっていたので途中まで…と思い読みましたが、内容がすごく面白すぎて一気読みしてしまいました笑
内容ももちろんですが、キャラクターの名前や、弱木くんが持ってくる企画など細かいところまで面白すぎます笑by 匿名希望-
面白い!
主人公がバリキャリなのに実はめちゃくちゃ純情でカワイイ。出来の悪いなよなよの部下が大好きで、実は両想いなのに上手くいかない、、純粋に楽しく読めます。
美人OLのギャップにやられます…。
美人な高嶺の花タイプのOLのギャップがえげつないです笑 単純に絵が好みで読み始めたのですが、話の面白さとギャップに負けてしまい毎月読んでいます。
男性向けお色気作品です!と言ってもかなりギャグ要素高めなので女性でも楽しく読める!突き抜けていて面白いです。
by りりこmanga-
二人が結ばれる日はくるのか(笑)お互い両想いなのに、全然意志疎通ができない(笑)今後どんな展開になってお互いの気持ちが通じ会うのか気になって仕方ないです。
by ちんだー-
見た目とのギャップが凄くあって素敵です。絵も綺麗ですし内容も面白いのでどんどん読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので続きが気になる…
胸キュンします
読んでて久しぶりにドキドキさせて頂きました。
本当にもどかしい2人ですが、応援したくなる内容だと思います。どんな結末になるか楽しみなので、どんどん続話を出して頂きたいです。by レンカレン-
がんばれ~!!
やっと素直に告白できたハナさん。こちらまでドキドキしちゃいましたよ~!この告白がどのような展開になるのか、一時も早く知りたいので続きを早く~!!!
by クロマチックにゃんこ-