かわいいハナさん
ツンデレキャラが非常に可愛らしいハナさんと、そんなハナさんに思いを寄せる弱木のお話です。チャラ田も地味に好きです
なかなか
面白い!
話のテンポも良くて、無料分は一気に読んでしまいました。
名前も面白くわかりやすい個性で、気軽に読めます。
ポイント貯めてまた読みます〜by 匿名希望-
実は芯が強くて男らしい弱木きゅんと乙女なハナさんの組み合わせが可愛すぎて微笑ましい笑
クセのある登場人物たちも魅力的で面白い。by 匿名希望-
高嶺さん可愛い
高嶺さんの妄想にどハマりしています。
弱木くんのことでモジモジする高嶺さんが、サクッと仕事を片付ける切り替わりが面白い。
告白しちゃって、さぁこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
モブ男萌!全力投球な高嶺さんは本当にカッコいいし弱木くんが質はおいといてそれなりに仕事をこなしている姿も涙ぐましいです。パワハラと取られかねない高嶺さんの言動ですがそれをあくまでラブコメだから!とギャグを描ききってしまう作者さんの匠さはすごいです。評価数が2000越えしているのに星4以上をキープしているのは驚異ですが納得です。オススメ!
面白い!
デキる年上女子とカワイイ年下男子の話が好きです。ヒロインが好感度100です。
優しくしたいのにできなくて悶絶する姿がいいです。大好きな作品なので、ずっと続くことを願います。by もちまりも-
かわいい
高嶺さんもよわきくんも
めちゃめちゃ可愛い!!
高嶺さんギャップ萌えですね、、
続きが気になります。by Mちゃん-
最初は絵が苦手だっだけど面白い。
完全無欠の主人公がダメダメ社員の弱気君とこれからどうなっていくのか楽しみ。by みよこ★-
わらった!!
はなさんのギャップに完全にやられました。お相手の方もすっごいピュア。純粋に2人を応援したくなりました。はなさんがバリキャリなのに、恋愛に関しては中学生みたいでうぶさとピュアさで一生懸命だけどなんかちょっと方向間違えて面白くてはまりました。
胸キュンした
女子です。いえ、かなりの大人女子ですが、面白くて、可愛いくて、だいぶ、あり得る設定でもあり、クスッと笑えます。続きが楽しみ!