無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ほのぼのコメディ
ギャップ系美女の切ない想いにキュンキュンします。ただのおばさんの私ですが、仕事できないけどピュアで真っ直ぐな不器用男子が可愛すぎる件に共感しかない(笑 というか2人ともピュアで大好き。
サザエさん的日常コメディになるのか、今後進展があるのかで課金するかが変わるかと思います。by ひよこ2020-
ものすごい面白い。華さんの性格が、ただただかわいい。イチゴちゃんの嫌がらせも気が付かす突き進む姿に、「漢」気を感じます。
弱木くんの魅力はイマイチわからんが、華さんの2つの顔にはまりました。
キリッとしててもデレッとしてても、魅力的❣️by 匿名希望-
共感できる
ネーミングに笑っちゃいました。
弱い所を見せられない女性っていますよね。でも頑張っているから憎めませんby 匿名希望-
はなちゃん
はなちゃんが純水でとてもかわいい不安になるひまないほどバチバチの両思いが素敵だけどもうすこしドキドキハラハラしたいという気持ちもあるので星4つ。
可愛い!
高嶺の花って言われてる人も中身がこんな風だったらいいのにねーって思えました!女の子目線でも楽しい。by 匿名希望-
1話完結で
読みやすい。絵もきれいでかわいいのですが、なんとなく読んでいると江川達也の漫画が思い浮かんでしまう。絵のテイストが似ている?
by かれっこ-
可愛い
女の人可愛い!素直に攻められないとことかもう悶えてる笑笑ギャップ萌え狙っていってほしい!!一生懸命頑張ってる姿可愛い
かわいいお話
絵がキレイだし、読んでいてストレス発散になります!好きな人に対する一途な想い、もう私は忘れちゃったけど(笑)頑張れと応援しながら楽しく読めますよ~
by よしぺこ-
かわいい
無料分を読みました。絵が綺麗だから先入観でH系かと思ったのですが、ちゃんと少女マンガでした!
大人なのに中学生みたいな恋愛初心者の主人公がかわいいので、応援したくなります。by 匿名希望-