ふたりの恋を見守りたい
ハナさんが可愛すぎてたまりません。
弱気くんと少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。弱気くん仕事頑張って!(笑)by 匿名希望-
面白い!!
ギャグ恋愛マンガって感じで笑えます!面白いです!
おもしろい!
まだ無料分までだけど、登場人物がみんな可愛い!
読みながら笑っちゃうくらいおもしろいし、絵も可愛いし続編読みたくなります。by 匿名希望-
ツンデレヒロインがかわいい
美人でデキル女のヒロインが、気弱な後輩にツンデレな姿がかわいい。ライバルの表面かわいいけど腹黒女子に負けるな!登場人物の名前に注目
はなさん可愛い
どんだけ高飛車で奥手なんだー‼︎
でも好きで好きすぎて近づけない気持ちはわかります。
なんか若かりし頃の恋を思い出しました。by 匿名希望-
可愛い
ハナさん本当に可愛い過ぎます。私が男なら絶対幸せにしたいタイプです。読んでいて、ハラハラ、ドキドキ、何で?と叫びたくなる読み応えたっぷりの作品です。
by レンズ豆-
高嶺さんが可愛い…
超完璧なキャリアウーマンなのに、弱木くんに弱いところと、お料理が苦手なのに弱木くんのために頑張って作るところ、全部が可愛すぎて見てるこっちがドキドキする!
お互い惹かれて大好きなのに、素直になれない高嶺さんと、どこまでも鈍感な弱木くんもかわいもどかしくてモヤモヤ!
イチゴちゃんも応援したくなるような、憎めないキャラで本当にどの人物も嫌いになれない!by おってぃん-
かわいくておもしろい
バリキャリツンツンしてるハナさんの心の声がかわいすぎです(≧∇≦)弱木きゅんの仕事のできなさもなんだか笑えてしまいますwまだ全部読んでいませんがどうなるのか気になります
by ゆ0718-
おもしろすぎます♡
純情なスーパーキャリアウーマンの華さんと仕事できないけど誠実真面目な弱木くんのラブコメです。両思いなのに自信がなくてなかなか想いが伝わらないですがほっこりしながらたくさん笑えます!
ハナさんもいちごちゃんもとったも良い味出してますねー。ハナさんの恋愛が無事成就するのか先が気になりまーす。