みんなのレビューと感想「ギャルとパンツと2億円~誘拐、ナメてました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらもプルンプルンしてらっしゃる
    まことに目の保養だこと
    すべすべしてて、触りごごちも良さそうですね

ヒロイン可愛い!

ヒロインはとってもかわいくて良かったのですが、、、もっとエロエロなシーンが欲しいので、星4つだけ!!!

絵が可愛かったので読んでみようかと思いましたが、ストーリーがあまり好みではなかったので、無料分のみでごめんなさいです。

表紙のイラストで見始めましたが、タイトルからして意味がわかりません。表紙につられて試し読みしましたが続きは見ないでしょう。

この、シチュエーションも、とても好きです‼️(^-^)/

この、絵のタッチは、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

まず無料分だけ試しに読みましたが、全然内容に興味をそそられませんでした。とりあえず下着に力を入れて絵を描いてることはすごく伝わりましたが、違和感のあるわざとらしい構図が苦手でした。多分続きは読まないと思います。

題名がおもしろかったのでよんでみたらあまり内容というかおもしろさがよくわからなかったです………
    絵は可愛いですけどね(笑)
    最初は人違いから始まるっていうのもうーんといった感じでした。
    ポイント使わなくて良かった。

え?

なに?どゆこと??笑
    いまいちよくわからない笑
    絵が可愛いから期待しましたが、設定もストーリーもなんだか滅茶苦茶で良くわかりません笑
    なにがかきたいのか伝えたいのか。
    つまらないので続きの購入は無いですね。

なんか

みんながキープしてる作品だと、出てたので、ちょっと読んでみましたが、あまり、申し訳ないのですが!一言で言えば。。。。つまらないぞぉーーーーっと。思ってしまいました。トイレの流れから、どうなるの?!とワクワクしたが、そっちかーい。と。

イラストが綺麗で気になったので読んでみましたが、スミマセン。続きは購入できません。

無料分だけでも、イラストもストーリーも個人的にはめちゃくちゃな感じがします。

ポイントも高い感じがするので、続きは購入できません。