【ネタバレあり】不機嫌でかつスイートなカラダのレビューと感想(2ページ目)

さらっと読めます

私としてはよくわからないまま始まったストーリーですが、勘違いやらすれ違いやらの結果、ハッピーエンドで終わり、というありがちですが好きな展開でした。
    絵もまぁまぁ好きな範囲で、ちょっと雑?と感じるところも許せました。
    さらっと読めます。

初めて会ってからずるずるだとなかなか気持ちつたあえられなくなってくるよね、そしてやたら行動大胆になるっていう。相手がどう思ってるかってここまできたらきけないのかも。よんでてどうなるんだろーっておもわされた作品でした

表紙がちょっと危険な男の子?って感じで気になり読み始めました。
    合コンから お持ち帰りの体の関係から始まるふたり。
    レビューを読んでしまったので あれ?そうなの?という感じではありますが 読み続けたいと思います。

純粋に彼女を大切にしてる彼はカッコいいんだけど、彼女への愛情が主人公だけでなく読み手にも伝わりにくいです。
    ドキドキきゅんきゅんするシーンでも、さらっと描かれているので感情移入しきれずに完結してしまいました。
    ストーリーは好きなので、細かな描写に期待します。

いい

14話で完結という少なめながらも内容も面白く一気に見ることができました ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
    ほかの漫画も購入しようかなあと思えるようなイラストでした! すごく好みです ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )!!!

続きが気になる

無料で読みました。
    夜の営みを経験したことがある主人公。でも気持ちよくなったことがないので「不感症」とも元彼に言われ自信をなくしていたが,会社の飲み会で「試してみるか」と言われいざ実践へ…
    続きは何となく予想できますが,その後彼とはどうなるのか気になりす

試し読みしてみました!
    不感症でH嫌いな主人公が、合コンで知り合った彼と…とありがちな展開ですが、主人公が今後どう変わっていくのか気になります。
    評価は中ですが、人によっては良い意味で裏切られたと書いている人もいらっしゃるので、購入してみようと思います。

あり!

私もわかる!
    付き合う前に体の相性知りたいもん
    それ大事だと思うのよね。

そこから先が芽生えるか
    終わりかってかんじだけども

少し男っぽいとこあるけど
    すんごいわかるお話だった

だんだん意識しちゃうのよねー

エッチ嫌いなのに

主人公萌香はエッチが嫌いで公言するほどなのに合コンで初対面の卓巳に乗せられてまんまとエッチな関係になってしまいます
    エッチから始まった関係故に卓巳に惹かれていってもちゃんとした恋人関係になれないのでは、と悩む様は読ませてくれます
    卓巳とのハッピーエンドを期待しながら楽しく読める作品です

見た目の印象から、派手に遊んでいると思われがちな主人公は、初めての彼との経験で、痛い思いからトラウマで感じない体になってしまった。
    そんな彼女は合コンで出会った男とと、流れでお試しをすることに。本当に感じる事はできるのか?