【ネタバレあり】人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~のレビューと感想(7ページ目)

うん

ちょい読みしただけですが
    盲目の先生、イケオジ気味☆
    盲目だから安心してマッサージを
    受けられるかと思いきや、
    テクニシャンでした~(///∇///)

フルカラーで色使いも良く、エロくて好きな作品です。個人的にママさんバレーの回は、読み返してしまう位好きです。

爺…萌える!

絶倫爺の身体等、老いてなおというか、他の作品に出てくる絶倫爺達に比べて萌えまくる。自分が女だったらこの人になら犯されてもかまわない!っていう身体がステキです。
    登場する奥様は毎回違うタイプだけど、この爺の手に掛かれば落ちない者は居ないっていうマッサージも含めたテクニックが凄いです。

by 爺専

絵が綺麗

絵のタッチがドンピシャでした。
    シチュエーションも漫画ならではです。
    なかなか現実ではありませんが、このあとが楽しみです。

かわいい

絵が古いかなと思いましたがお話のテイストと合っていて気にならなくなりました。
    マッサージものだともっと嫌がりながら感じまうというパターンが好きですが素直に流されてしまう奥さんがなぜかすごく可愛く見えます。

こんな整体師がいたら、イチコロですよねー

いつの間にか、快楽な気分になれる施術があるなら、教わりたい

まー

こんな按摩ができたら女の人をメロメロにし放題なのにとかおもうよねー免許でもとってしまおうかなってかんじになる

フルカラーなのでとてもキレイで読みやすいです!
    男の人はおじさんなのですが、変ないやらしさがないので女性でも気持ち悪くなく読めると思います。
    感じている女性達もみんな可愛いです。3話ずつで別々の女性がでてきます

毎回あり得ない内容

こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
    ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。

最強にエロくてそそられる話です。画力からもエロさがかなり強く、とてもいい作品です。読み切り形式で、相手が変わるのがいいですね。そしてゴッドフィンガーと自前の棒が最高。わたしも強めに施術してほしいな〜。