みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーがいい仕事してる

どうしてこんなに筋肉があるおじいなのか気になる…羨ましい。しかもデッカ!笑
    あとはおっぱいの形の描き方がとても良い。
    女性の「〜ですわ」の口調もなんか雰囲気に合ってるなと感じました。

シチュエーションがドキドキします

マッサージものって割と非日常的な感じがするので、見ていてドキドキしちゃいます

とても

マンガのストーリーですが、マッサージなのにすぐにツボ押しでその様な気分にさせてしまうテクニックを試してみたいと思うのはだめなんでしょうか笑とても好奇心いっぱいになります。

刺激

女の人はスタイルが良く絵がきれいで読みやすい。この手に良くある無理やりとか強引な感じはレ○プにしか見えなくて苦手なのですがこの作品は大丈夫でした。むしろ女の人が按摩の虜になり自ら望んでいる。元々おじさん好きなので按摩師のおじさんもたまらない(笑

前の携帯の時は全話ポイント使って読んでたけど…
    相変わらず!エロい絵をしてますね!
    しかも、じじいの怖い表情(笑)

性感マッサージ系で1番エロイ

性感マッサージ系のマンガを好んで読んでいるのですが、話の数も多いし、イラストもキレイだし、何より内容が濃くて素晴らしい。

次回が待ち遠しいです。

こんな男性になりたくなりました。テクニックは凄いと思います。ドキドキしますね。次回が待ち遠しいです。

サクサク読めます!

まだ無料分しか読めてないですが、フルカラーということもあってリアル感がまします!

表現も絶妙に好みでこれから読んでいこうと思ってます!

こんなに

じっくり体マッサージされたら、ジジイでも気持ちよくなっちゃうかもー。あり得ない設定だけど、マッサージ気持ちいいもんな

結局

こういうのが現実離れしてて萌える〜
    自分にはありえない事だからこそ
    おもしろい!!と思って読んでられる。

by 誠優