みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
じじいかー、と思いながらレビュー良さげなので見てみたらエロさに満足!
いろんなシチュエーションもあっていい!by 匿名希望- 0
おじさん
なんで、相手がオジサンなんだろうなって思う。もっとイケメンの若い子だったら、楽しいのになって思ってしまいました。
寝取られは好き
寝取られ マッサージ好きにはたまらない。超興奮します。オイルもエロくて最高。なんでいままで読まなかったか後悔
by かつかつにわ- 0
想像してしまう
自分も肩凝りがひどいので、よくマッサージにかかります。
ただ、この話と違うのは店舗に行くので、若干シチュエーションが違いますが…
自宅に来てもらったら、間違いなく大変な事になりそう…by 匿名希望- 0
ほどよくエロい
ジワジワとくるエロ漫画なので、どちらかと言えば女性向けかな〜
妄想しながら読むことで興奮するタイプの話の流れです。by 匿名希望- 0
本当にこんな先生いるなら❤️
でも、顔は、おじさんではない、もう少しイケメンが。。笑
でもすごく続きが気になりますby 紫忍- 0
いい
目の見えないおじいさんの極上マッサージ、からの、、、、というながれがとても良いです。
うらやましい!!とおもいながらよんでました。by 匿名希望- 0
綺麗でスタイルの良い奥さんって、とても興奮するし、ゾクゾクします。
それを奪う欲望を叶えてくれるそんな作品ですby 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても面白い展開になりそうです。絵もきれいで女の人も可愛い。
好き嫌いが分かれるかな
マッサージもの、好きです。自分もこんなマッサージされたら、、、と考えながらいつも読んでしまいます。数話購入して読んでみましたが、マッサージのおじいさんの体つきやご立派なモノ、そして凄腕マッサージでとろとろになっていくところはとてもいいと思います。ひとつ、好きになれないのは、おじいさんがニヤリとする場面。あの顔が気色悪くて続きを購入するのをやめました。