みんなのレビューと感想「催眠スマホ~ハーレム学園編~」(ネタバレ非表示)
シチュエーションが面白い
よくある洗脳物と同じようなシチュエーションだと思っていましたが所々エロいポイントが的確ですごく好きな作品です
by わやなか'tja- 0
スマホの要素はある
スマートフォン系の作品だとスマートフォンの必要性を感じなくなるストーリーになることもありますが、分かりやすく、しっかりスマホを使ってるのでいいですね!
by くえんSAN- 0
良かったです。この作者の作品は好きでよく読みます。特に前半の水泳部のところが特に良かったです。もう少し絵が綺麗だと尚良しです。
暗示
あやつりスマホを使って学校の生徒を次々といやらしいことをしていく主人公。何度も何度もいやらしいことをしていくうちに女子生徒は虜になってしまう。
by 澪士- 0
願望を叶えてくれた作品だなと思いました!
実際にあったら、笑えるどころか、マズイですけどね…
現実世界ではダメなことなので、楽しめたな思います。by 匿名希望- 0
作画ちょっと粗め
エロマンガ特有の誇張された表現が少なくてスコ
好きな人は好きかも!貧乳もいるお!
個人的にはストーリーは8話ぐらいから面白くなってきた!
生徒と一緒にAVを一緒にとると言う地獄絵図(最高)by ーニナオマン- 0
最近よくある、超能力スマホが題材のお話。いい意味で話が大雑把なので気軽に楽しめます。基本白黒ですがカラーの回もある。
わたしにもそのスマホ私に貸してください
興奮して眠れません。
責任とって下さい。
私は無理です。お願いします。by 匿名希望- 0
詳しくないので分からないですが、この作家の初期の頃の作品でしょうか?やはり、描写が少し荒い気がします。内容はイイしなかなか貧乳の子が出てくる作品は少ないのでこれは好きな人には好きな作品かと思います。
by 赤黒くま- 0
少い
これの内容はよかったのですが、話数が少なすぎたし、いろいろと中途半端でした。
十数話は、かけてもいい気がします。ので、内容は良かったが話数が少なかったので星4つです。by 匿名希望- 0