みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的には配達員ってらいうのがなんだか設定として湧かないけど、絵はけっこう綺麗だし、いい感じかな!!
人妻はいい
人妻はなぜこんなに萌えるのか。多分、満たされないものを満たして欲しいと、双方の欲求が満たされるからかも。
でも、なぜかそれはいつ壊れるかもしれない…という不安な中で成立してる気がする。
それはやっぱり人の業なのだろうか。
…と、話しを脱線させてみるwby 匿名希望- 0
配達員のお兄さん、、っていうのがまたいいですよねぇ〜( ;ᵕ; ).゚+
エロも豊富でよかったです!!by 匿名希望- 0
奥さんの
意思弱すぎだけど笑、なんだかんだ読んでます。不倫相手の方、今も変だけどもっと変なキャラになっていきそう。
おっぱいでかすぎて。なんかそんな姿でだめよだめよ言ってるのもなんだかなーと言った感じです。こういうの好きにはたまらないかもしれませんね。
by くぽ- 1
なんか、あるあるな話だけど、オモシロイどうなるかたのしみ。旦那にバレなのもたのしみ。宅配の人と人妻が今後どうなるのか。すごくきになる。まだ数話しか見てないけどポイントたまったらまた続きがみたい。楽しみです。
宅配
ありえなさそうだけど、実際あるのか?と思いながら読みました。絵がキレイですが個人的にはもっと荒々しいタッチが好みです。ストーリーの内容的には好きです。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。
タイミングよく配達員に見られてしまい、、そこからの流れがドキドキしてつい読んでしまいます。夫が最近相手をしてくれない寂しさがきちんと描写されているのもエッセンスとしてよかった。奥様の背徳感にドキドキしました。
あり得ないストーリーですけど
フィクションだからまぁ、発想悪くないかな。淡々とするところだけじゃない
場面とか、あってもいいかな。
ワクワクするようなストーリー展開期待したいです。イラストは嫌いじゃないです。もっとエロいシーンいっぱいあるといいです。by 匿名希望- 0
なかなか、おもしろかったです。
絶対に、ありえない、シュチュエーションだけどよみいってしまいました。
旦那さんに相手にされない、人妻にありがちなストーリーだったけど、求められるってやはりいいなとおもったな。by 匿名希望- 0