みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
宅配の彼がイケメンでドキドキします。年の差ってそそられるなっておもいました。毎日が刺激で羨ましく思います!
誰もが一度は
女子なら絶対一度は妄想する設定です!エリアの担当は決まっているし、顔なじみになるし、ガタイはいいし!リアルによくある配達員とのエロラブ!
かわいい。
男の子も女の人も可愛い!!
無料お試しからついつい続話ごとに買っちゃう。
この設定が大好き!
最後はどうなるのー?!by 匿名希望- 0
流石、ふぉんでぃんさんの作品です。女性の体のラインとかも綺麗でそれでいていやらしくてたまりません!!
浮気は、ダメなんだろうけど
この奥さんは、宅配のお兄さんと浮気しちゃってるけど愛し合えて女として扱われてよかったと思うあの旦那さんからは、愛情が感じられない
あの旦那さんの態度扱い女として切なすぎるだからかな浮気でも罪悪感見てて感じないby 匿名希望- 0
なんか
なかなか好きな話しですし絵もエロくてけっこう好きです。
買ってみて損はしないと思いますよー。
あくまで個人の感想ですがby 匿名希望- 0
設定が最高!!!
実際に不倫はあかんけど、でもハラハラドキドキやばすぎる作品やとおもいます!!!!ーby 匿名希望- 0
お互いの気持ちが一緒で離れたくないけどやっぱり現実に戻らなきゃいけないから一線は超えられないでも今の関係もやめられない彼が自分に気持ちがあるのが分かるから余計に離せない気持ちが切ない感じ
by くぅ~さん- 0
主婦と配達員との恋って憧れのシチュエーションだと思います。配達員の一途さがもう可愛くて、そしてエロティックでたまらんでした
う~ん…
奥さんの顔は可愛らしくて好きだけど、おっぱいがやたら大きくてバランス悪い。ここまで大きくする必要あるの?と思ってしまって、何だか集中出来ない。こんなに大きいとかえって笑えてしまう。