みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

政略結婚の相手がまさか自分がずっと憧れていた課長だったなんて!!というところからストーリーが始まって、二人はうまくいくのかどうなのか楽しみにしながら読んでいます。

ツンデレ最高!

神田課長のツンデレさが最高にいいです。
    天界はよめるものの…
    やっぱり、どんどんハマっていってしまいました。

げんじつにおこらないかなーー

面白くて、違うアプリでも見ています。先が気になってしまい、私的には気になる お話しです。キュンキュンな恋してみたいと思いました。

初恋の相手が政略結婚の相手だったなんて!
    今の時代でリアルにはありえなさそうだけど、政略結婚でも愛されていいなーなんて思って読みました。

こんなことあるンだなぁ

政略結婚なんて、実生活では無いけど、大切にしてくれるのなら
    良かったです。ストーリー気になるので、これからも読みたいです。

安定の

別サイトで無料で読んでいて続きが気になって購入しました。
    期待し通り安定のハッピーエンドで良かった♪

溺愛シリーズ

溺愛シリーズの中でも政略結婚が実はそうじゃなかった‼️というところがポイント。
    どこまで溺愛されてるのか?というところですが、愛されたい女子にはたまらないかも。プリティーウーマンを彷彿させる溺愛っプリです。

理想通りな

箱入り娘で、勉強や習い事を頑張ってきた主人公。見合いを親から持ちかけられ、好きな人をあきらめなければいけないことに。まさかの見合い相手が好きな上司だなんて、漫画ならではのストーリーでした。

はじめはちょっと…

初めて読んだ頃は
    絵が印象的でしたね
    まぁ読んでいくうちに
    絵には慣れました
    ストーリーは悪くなかったんだけど
    ちょっと違和感があったりで
    微妙でしたが
    結局、最後まで読んでしまいました
    読んでいくうちに
    課長の愛をいっぱい感じるようになって
    何回も読み返していて
    結構お気に入りになってます

by jun×2

無料分を読んで…

毎日読み続けていますが、政略結婚が私には無縁な世界なのでお互い同じ会社で働いて居るのに、2人とも大きな会社の子供で、偶然にも両親から政略結婚としてのお見合い結婚の話が出てくる…
    こんな事ってあるのかなぁっと思いつつも、ハッピーエンドになると思いながら読み進めようと思います。