みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵コンテがめっちゃ濃い~!!なんか日本人に見えない、可愛いけど!タイトルからして親のいいなりに結婚するっていうことだよね!!でもそれが初恋の人ならハッピーじゃん!?何が行けないのか。このさきの二人の関係がきになる!!
面白い!
でもきっとこんなふうになるんだろうな、と思っていたようになりました。でも絵が好きなタイプだったから全部読んでしまいました。男性が好きそうな女子で、相手もカッコイイ。お似合いの二人でした。素晴らしい政略結婚です!
絵が。。
話は好きです。変ないざこざもなく、すらーっと読めて、良いです。でも、絵が…いつの時代の絵ですか?と言いたくなります。それが残念です💦
by そうはやすけ- 0
密かに想っていた相手と政略結婚をすることになる、というお話
設定としてはよくあるものだと思います
あと男の方が、事あるごとに以前付き合っていた女のことを引き合いに出してくるのが理解不能だった
絵に癖があるので、好みが分かれるかも?by よりこ丸- 4
もうちょい早く、愛されてる安心感を味わいたい❣️
9割まで、もんもんやーん
出し惜しみすんな課長〜
もっと早く言ってよ〜by mimi8^^- 0
絵が可愛い
無料分から読み始めました。
絵が可愛いし、お試しのつもりで読み出しましたが、最後が気になり読んでしまいました。
神田課長がかっこよくて、キュンとしました。一話一話が少し短めに感じてしまいましたが、美男美女の恋愛は目の保養になりますね。by 匿名希望- 0
さいきんのはやり?
こーゆー展開の設定は最近の流行りなんですか?よく似た設定を見かける気がします。絵は可愛いし美男美女で万人ウケしそうやんですが、心理描写がおなじりで話に深みがないというか、のめり込めない。もうちょっとといった印象
by アニメちゃん- 0
絵が苦手
タイトルに惹かれて、絵は苦手だけど、読み続けてみたけど、ストーリーもまったく受け入れることができず、ムリだった。
感情移入できないと、やっぱり面白くないみたい。コミックの絵はとても大事だということが分かった。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、無料版だけ試しに読んでみました。
無料版はそこそこ長かったけど、まだ政略結婚には辿り着かず、でもきっと課長となのかなぁ…
絵がなんだか昔っぽいというか…少女漫画チックかな。
好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
ベタベタな話が好きな人は良いかも
ストーリーは悪くないです。いかにも少女漫画らしい話でした。けど、先が読める展開でもあってもう少し波乱があっても良かったかも。結局は好きになった人が政略結婚の相手だったから良かったものの…嫌いな人が結婚相手でそこから恋になっていく、そんな話の方が面白いかなぁ