みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
乙女チック
気になって少し読んでみたけど、余りときめかなかった。
相手の顔がいつも不機嫌そうで
彼女も自信がない顔ばかりだったby 匿名希望- 0
うーん。話からすると、お互い両思いの政略結婚。本人たちも親たちもハッピーな話なのに、主人公がうじうじして、本当は嫌々結婚したとか思いこみ、それでちょっと引っ張ってる感じあり。
すこし途中でイライラしちゃいますけど、溺愛のハッピーエンド。安心しては読めます。by ようようたろう- 0
もーイライラ
珠美と神田課長のこれからが気になる…又 神田課長の本心は?社長令嬢なのに会社の駒の一つとしか見ていない父親にも腹が立って!
政略結婚かぁ…。
今でもあるのだろぉーか。
でもヒロインが好きだったその相手がお見合い相手。
ヒロインは親の言いなりでずーと生きてきて、少しかわいそうに思えた。
でも結婚して幸せに、少しでも自由になってほしーな!!by しのしのchan- 0
キャラが苦手で、読むか読まないかかなり悩んだ作品で、試し読みでストーリーを読んでから、マァ〜って感じで読み始めた。やっぱ絵が苦手なんだけど…ストーリーは普通に面白い。
by ジャグっちん丸- 0
絵が
あまりにも古いな~
昔のホラー漫画みたいな
感情が入っていきません
内容自体は面白そうなのに
勿体なby 匿名希望- 0
絵のタッチが苦手。
主人公が親の為にずっと生きてきたのが、いじらしいけど。お兄さん2人とも政略結婚なのに末娘までそれって、時代錯誤?なんじゃ。
でも憧れの人が相手なんて羨ましい。by 匿名希望- 0
懐かしい
絵とか内容が、ちょっと前の少女漫画風で懐かしい感じ。最初、絵が昔っぽい感じだったんで、どうかな~と思いつつも読んでたら、懐かしい感じにジワリと癒されました。
どきどきします
絵も好きで、女の子もかわいい。
なんでもお見通しな男性と、お嬢様のこれからにドキドキします
オフィス漫画も好きby 匿名希望- 0
おかしい
主人公の女の子のあまりの自信のなさに呆れてしまった!あそこまで鈍感で自尊心が低いとどうかと思う!キレイと言われたのに嬉しくならない気持ちがわからない。