みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定も内容も好きです
    ただ絵があまり私好みではなかったです
    表情がわかりにくいかな…

少し前の作品ですかね
    絵が少し古い気もします

ただ初恋の人と先に知り合って結婚できるなら政略結婚ってのもちょっと憧れたりします

お見合い

片思いしている上司がいながら、有名企業の娘として生まれた主人公はお見合いをさせられる。
    乗り気と言うよりは、イヤイヤで仕方なく会場に行ってみるとそこには片想いを寄せている上司の姿が...ことは進み結婚する運びとなるが...

絵はタイプじゃないけど、なんとなく目について読んでみて、珠実の純粋すぎる所、神田さんの珠実への愛情表現。二人の気持ちは一つなのにすれ違う気持ち空回りする想いにドキドキさしながらゆっくり読んでます。(^^)

憧れー!

純粋に、ヒロインみたいな出会いがあったらいいなーと思いました。イケメンのお見合い相手が、自分のことを好きになっていて、結婚前提に付き合って、、最高じゃないですか??恋愛が奥手な女の子にとっては、憧れのストーリーだと思います。

作者買いです。
    気になり読み始めました。
    はじめは政略結婚ってだけあってツンデレなのかなと思ったら思いのほか溺愛し甘々だった。笑笑

少し長いので一気に読むには次をこうにするか悩みましたが私は好きです。

絵の感じがとてもリアル感ありありすぎてあんまり好きになれないです。
    なんか違和感読みにくく
    まだ続きは読めていません。よくある社内内緒系恋愛は大好きだけど
    なーんかはまりませんでした。
    他のレビューも読んでみたいです

絵柄が

絵柄に癖がありますが、楽しく読めました。

ずっと想っていた人と政略結婚で結ばれるという割と王道の展開です。
    男の方の性格などが自分はあまり好きではありませんでしたが
    設定がとても非現実的で楽しめました。

無料分

無料分を読ませていただきました。
    こんなことあるの?っていう設定です。
    かなり非現実的な設定ではありますが、あったらいいな、そういう設定だから面白い話なんだろうなって感じです。
    初恋と政略結婚の相手が同じとはビックリ。

政略結婚

ベリーズの作品は基本的は好きなので…
    他サイトでかなり無料でよみました。

原作は好きなのですが、絵に癖があり好き嫌いがわかれそうなだなぁと

政略結婚と初恋が同一人物だなんて羨ましい
    お話は面白いので、オススメな作品です。

まあまあ

色々な少女マンガを見ましたがあまり面白くなかったです。
    政略結婚という設定ですが、聞いたことがある感じが逆に面白そうだなと期待を高めすぎたのもよくないと思いました。
    なので何気なく読めば多少は面白くなるのかなと思います