みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 悪くない!
 つうか良かった!
 政略結婚って聞こえはよくないけど
 こういう出会い、思い、考えならいいなと。by 匿名希望-

0 0

4.0 理想まさかの思いを寄せてた上司が見合いの相手なんて。もう、そのまま行くしかないでしょ!っ感じなのになぜ? by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が濃い政略結婚からの恋愛ストーリーは好きで読んでますが、なぜかイラストが濃いので読みづらい感じもありますね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 顔が濃い無料分だけ読んだけど、出てくる人の顔がみんな濃い〜。なんだか、物語が入ってこない。あっさり描いてある顔は可愛いんだけどなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 政略結婚のため、仕方なくお見合いした相手がなんと憧れてた上司とは…
 よかったとは思いますが、上司の、話の端々に元カノ?をちらつかせるような言い方にイラっとしました。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みましたが、愛されてる感がまだ伝わってこなかったです。絵も古い?昭和っぽくてなかなか入り込めません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だといいなということがそうなってスカッとしてにやけてしまう展開が多かった。有り得ないけどいいんです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー。設定は好きな部類なので、少し読んでみましたが、絵が好みの絵ではなく、どーしても読み進められませんでした。ごめんなさい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ためし読みで終えるつもりが、続きが気になってしまい最後まで読破しました。絵は少し昭和感?があるので苦手な方もいるかもしれませんが話はおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しく読んでいますいまどき政略結婚なんてあるのかしら。最初はそうだとしても、少しずつ相手のことが分かり、好意に変わるのも悪くないと思います。 by 匿名希望-