みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
えーと、
えーっと、顔が怖い。
絵のタッチが細かいのかな?
なんか見てて目が疲れます。
内容があまり入ってきません。by 匿名希望-
一見クールで冷たい感じの人が自分をすっごく大切に扱ってくれるのって嬉しいよねぇ。ドキドキやキュンキュンが止まらない。
綺麗なんだと思いますが、絵のタッチが私は苦手でした。いきなり姫とかお姫様だっことか主人公への扱いがキザというか。。。
俺様系好きなんだけど
絵が古すぎるような?
20年前にこの内容なら言うことなしなんですが
絵がザ、昭和すぎて感情移入できない…
一応最後の方は買って見届けましたby 匿名希望-
懐かしい
絵とか内容が、ちょっと前の少女漫画風で懐かしい感じ。最初、絵が昔っぽい感じだったんで、どうかな~と思いつつも読んでたら、懐かしい感じにジワリと癒されました。
政略結婚
幼い頃から彼女の育った環境は社長令嬢として恋愛は許されないのに社会人になって初めて初恋をしてしないでもそんな恋は許さない?
by アヤや-
この絵の感じが…
表紙の絵からあまり惹かれるものがなく、今まで読んでいなかったのですが、毎日連載に惹かれて読み始めました。
正直、絵が好みではありませんが、ストーリーの先は気になります。課金して読み進めるかは悩み中です。by 匿名希望-
絵があまり好きではないので−1で。
できれば二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵に好き嫌いが別れそうな気がしますがストーリーは楽しめました。
愛されてる感じが伝わってくるのでドキドキしてしまいました。by ちょも太郎-
お見合い写真があるのに。じれったいのですが、それも含めて、このお嬢様なんだなあと思いながら読んでます。