みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)

わかりにくい…

エロいってレビューに惹かれて何話か読んで見ましたが、肝心のエッチシーンが何をしてるのかよくわからなくてドキドキ出来ませんでした。絵が雑な感じも相まってモヤモヤします。ヒーローのチャラそうでいてヒロイン大好きなところとか、ツボなだけに残念なので星3つで。

本当は忘れた方がいいとわかっているのに忘れられない恋に縛られて、ぽっと出のよくわからない男の優しさに流されることはよくある…でも、そこからどう転ぶか?グダグダ流されるままになるのか、新しい恋を見つけて過去に決別するのか。今後の主人公の心の変化が楽しみです。

初めからHです

こんな年下イケメンボーイになら上書きしてほしい!かなりHな描写で激しめです。エロいがお好みならオススメです。内容は薄いので期待しないでこれぞTL漫画だと期待してみるなら間違いなく作者さんのHシーンの書き方はうまいです

ジャケ買い

しました。が、女の子の感情にあまり共感できません。
    流されるのが早すぎな気がしました。
    もう少し、悩んでる感じが欲しかったなと思いましたが、エロシーンは素敵だったので、今後に期待したいと思います。

by hal888

ストーリーはまあまあ好きですが、絵が変だなぁと思う時があります。胸とかバランス?とか。男の人ではなく女の人の体の方です。

エッチな場面がいい

あまり好きな絵ではないんですが、エッチな場面がリアルな感じで良いです。ストーリー展開もまずまず楽しみです。

by fmisa

初恋を拗らせて

学生の頃先生に初恋してそれを拗らせてそんな先生に似た人に初めてを奪われて好きになりそうな予感そのまま両思いに

早く続きが読みたい^ ^

何気なくお試しを読んだのですが、初恋こじらせた感のヒロインに共感しちゃいました 笑笑

表紙が

表紙が好きで読み始めたけど、期待以下だったかなぁ。
    あんまりえろくなかったように思います。笑
    絵は好きです。

お互いの心の傷を癒してあげられるといいね。
    絵がかわいくて好き、えっちシーンもいいです。
    こんな男の子に迫られたい〜