【ネタバレあり】そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

昔の恋に取り憑かれた2人が出会って、新しい恋を始められるといいのですが、やっぱり邪魔が入っちゃう。2人とも昔のことなんか忘れて、前に進めたらいいのに。

気になる

忘れられない恋愛を引きずる主人公と、それを忘れさせようとする岩橋先生の顔が嫌いじゃない。この後の展開がどうなるかまだ予測できないので楽しみ。

めちゃ好きな作品の1つです!
    花ちゃんが先生を忘れれなくて10年、上書きする為にえっちしちゃうとか最高過ぎる!

好き!

岩橋くんのグイグイ引っ張ってくれる感じがなんとも言えずキュンキュンします!かっこよすぎる!やっと2人がくっついたところですが先生が動き出しそうでヒヤヒヤ・・・2人の邪魔しないでほしいですね。

高校の先生が忘れららなくて社会人になっても引きずって恋ができない主人公、
    同僚の強引な行動で少しずつ鍵のかかった心がひらいて、、
    同僚の男の子はチャラくみえるけどみんなに慕われてて、親切で積極的
    すごくすごくかっこいい!!
    先生との再会でどうなっちゃうのー

岩橋くんに惹かれて読み始めましたが、思ったより話もよくて最新話まで購入しちゃいました。はなちゃん初めてであんなすぐに受け入れたのは先生を忘れて上書きされたいから?キャラのかぶる岩橋先生と一条先生の違いはどんなだろう?早く続き読みたいです。

微妙

エロメインのストーリーだからか無理矢理な展開が多く読者が置いてけぼり感が少しします。
    もともと自分を教えてくれた先生のことが好きでその思いを引きずってる主人公。
    という設定ですが上書きされるまでの展開が早すぎる。
    隣に引っ越してきたグイグイ系の同僚に流されて・・・・・
    一応酔った勢いではなく日を改めての行為ではありますがそんな簡単に受け入れちゃう?
    今後を読めば、きっと同僚は元から主人公に片思いしててっていう流れなのかもしれないけど、そこに行くまでに着いて行けなくなっちゃったので途中で購入やめることにしました。

イラストが好みだったので読んでみました。
    岩橋くんは強引すぎる!
    一条先生がどストライクです!笑
    今後の展開が気になるのでこれからも読み続けたいです!

絵が綺麗

絵がとても綺麗。
    女性は綺麗で、男性はカッコいい。
    内容は、主人公が男性を簡単に招き入れるのはすこし理解し難いけれど、変わっていく様が書かれてる。

やらし

主人公やらしー
    無料の読んだけどすごい気になる内容でした。
    強いていえばやってるところを途中で終わらして続きはあとで!みたいな。