みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)

黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる

最近、他のアプリでチョロっと読んで、こちらで見れないかなと検索してレビューや評価を見て、ポイントを使ったり使わなかったり。これは見事にハマってしまい読みました!
    絵も綺麗で、2人とも素敵!!
    とにかく幸せになって欲しいと思った。
    まだ、配信中となっているけど、一応めでたしめでたしーとなっていてひと区切り、それも良くて一気にポイント使ってしまいました。久々に新しい物を読んだかな、、、待ちに待っている配信中の物をとにかく待っていて、でも、これは本当に良かった。

他で無料連載分まで

絵が (๑°ㅁ°๑)‼ ってなるくらぃ綺麗でした!
    純愛って感じだケド、サラサラ読める印象ฅ"
    まだ途中なので何とも言えませんが…
    とにかく絵が好みだったので余計に気になります✩.*˚

ファンでは無いけど

この先生の絵柄は見やすいしちゃんと美男美女に描かれているので楽しめる
    ただ、1話読んだだけで大体話の内容がよめてしまう無個性さはちょっといただけない
    これから大どんでん返しで予想を裏切って欲しいかな

作者さま買いです。こちらもおとぎ話のような、美女と野獣の逆バージョンのような、お話で、出生の秘密まであり、伏線がとてもよくできていて、絵もきれいで引き込まれながら楽しみました。

次男最高

どこもどの世界も長男教なのかしらね。次男ってひねくれてはいるものの、光だしたら止まらない!まわりがそう育てるようなもので善き出会いがあれば必ずいいほうに行くという漫画。

美麗な作画

田中先生の絵がとても美麗で、田中先生の 作品はほぼ全て購入してます。この作品も期待を裏切らず美麗な作画でストーリーも良く気持ちよく読めました。おススメです。

良かった!

作者買いです 以前より気になっていた作品でしたので最終話まで一気に読みました 丁寧に描かれていてよかったです 個人的にこうゆうお話は続きが読んでみたいです

男性側が女性にアプローチして
    どんどん距離を縮めていくような展開、
    大好きなのでこれからどうなっていくか
    とても楽しみです!

作者ファン

完結していますか?この作者さんファンです!!絵が綺麗で、美男美女。読んでてキュンキュンしてしまいます。

作者さん買いです。
    絵も綺麗だしストーリー展開もいいです。
    主人公の女の子が幸せになって良かった。