みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が私の好みで見ていてすごい感心しました!最近の人はあまり絵が上手くないと思うのでこの漫画家さんはおススメです!
絵が綺麗で
作者さん買いです。ストーリーもはっちゃけて暴走気味ですがどの作品読んでも面白く可愛いので購入して読んでいます。文庫のイラストも好きで購入していました。が最近見かけないので?最新作が待ち遠しいです。
うっ!
っとなる位お二人の美しさにやられてしまいました( 〃▽〃)
レビューもよく気になってたのですがptが高く考え中でした。。。
でも、1話を見たら止まらず最後まで読み進めちゃいました(笑)
話的にはありがちっぽいですが主人公二人の美しさや思いにやられてしまいました!
今後も幸せに暮らして欲しいです💓by 匿名希望- 0
絵がきれい
女性のからだの書き方が、なんといっても超きれい!
西洋のどこかの国を舞台にした身分違いの恋(あとで真相がわかるのですが)という展開はこちらの作者さんの得意分野?ですね。展開は読めすぎますが、まぁ、サクサク読むには良作です。by 匿名希望- 0
凄く
凄くきれいで良いですね!
色々謎が解けて結果甘々なストーリーで楽しめました!
やるときはやるお方ですね!by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、こんな素敵な王子さまだったら大歓迎ですね!!優しいし、想われてるって気持ちも伝わるし。
先がとっっっても気になります!
作者さんのファンで、絵が綺麗でとても読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
。
そっぽ向く、影があるヒロイン大好きです!
毒は吐くけど、どこか儚げなのがいい。
他の作品も読んだけど、女性の描き方がうまいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。王子様スーリヤも姫様アリアンも美男美女で、上手くいって欲しいと思ってしまいます。でも、更新が遅いかと…。
次男最高
どこもどの世界も長男教なのかしらね。次男ってひねくれてはいるものの、光だしたら止まらない!まわりがそう育てるようなもので善き出会いがあれば必ずいいほうに行くという漫画。
by わいくり- 0