【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想(8ページ目)

不器用さ

主人公の気持ちの伝えかたがたまらなく可愛くて、でもそんな彼女の気持ちや彼女自身を受け入れて愛おしく想う部長の表情がすごくすてきでした。

かわいい

素直になれない主人公がかわいすぎます。ほんわか雰囲気の彼も、意外と男らしいところがあったりして、きゅんきゅんします。

ツンデレ具合がかなりレベル高いwww言えなくてあーなっちゃうのがまた可愛いしイケオジ最高!大人の余裕♡

主人公がめっちゃツン(笑)部長がダサそうに見えて優しいイケオジで好き!部長が寝てる時に「好き」って言うなんて可愛い。

好きな人の前だと素直になれない主人公と優しさの塊の様なら部長との恋です。
    素直になれないだけじゃなく、そっけなくしてしまうとか大げさだけとあるよなーと思いました。
    ハッピーエンドで満足です。

素直じゃないところ

主人公の素直になれず、本心と反対の態度をとってしまうところが面白いと言うか可愛い!ちょっとSなところもいい感じです。

こんな部長いたら最高です。枯れてるって設定だけど めちゃ、イケメンだど思います。続きがみたい。

部長がステキ

仕事とのギャップのある部長が良かった!
    千歳さんの緊張して思ったことが言えないところに共感!幸せになってよかった!

部長がとても素晴らしいです。
    いっきに全話読みました。
    久しぶりにハマれる作品でした。メガネのない部長ドキドキします。

素敵です。

会社恋愛素敵です。そして、部長渋くて、イケメン!すぎる~ストーリーも読みやすくて、もっと読みます。オススメです!