みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
屈折してるけど…
作家さんの他の作品がすごく良かったので、そこからの繋がりで読んでみました。部長が素敵過ぎます。二人の年齢はいくつくらいの設定なのでしょう?ちょっとそこが(見落としたかな?)わかりませんでしたが、部長はとにかく優しくて、何でも受け入れてくれるような懐の広さがあります。こんな人いたら絶対好きになりますよ。
めっちゃ可愛い
まどろっこしいし、一話がちょっと短いのだけど、どんどん課金して読んでしまいました。
あー、さすが部長。
めっちゃ能力隠してますね。
ヒロインの浅はかで可愛い行動なんて筒抜けで、それを上手にもっていくテクが凄いな〜by 匿名希望- 0
この作者が大好きです!どの作品もドキドキさせられます!年上のおじさまに惹かれる主人公、、二人ともいい人でめっちゃ素敵な話でした!部長カッコよかったです。
大好きです!
梅子先生の作品は全部好きで購入してます!女性も部長もお互い好きなのがヒシヒシ伝わってきてとても幸せな気持ちになれる作品です!絵もキレイで読みやすいです!
きゅんきゅんした!
同じ作者さんの他の作品が好きなのがきっかけで、気になったので読みました。どの作品もキャラがかわいくてかっこよくて、きゅんきゅんします!
素直になれない女の子と穏やかで優しい上司のカップル、二人の関係性がとても好きで宝物のように大切にしたいなと思わせてくれた作品です。
部長が好き過ぎて
ヒロインは部長のことが好き過ぎて、素直になれず、脅迫してでもと行動してしまいます。いじらしいし可愛い人です。部長は大人で気持ちの優しい、誠実な人。癒やされました!
大好き
梅子さんの作品大好きで毎日読み返してます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ちよっとエッチなところがたまらないです(笑)
おもしろい!
何かすごくほっこりして、キュンとする作品です。好きすぎて素直になれない主人公もかわいいし、部長も癒し系なのにかっこよくて、最高です。
この作者さんが大好きで、迷わず読みました。
きゅんきゅんしちゃいました。やっぱり読んでみてよかったです。素直になれない主人公ですが、最後は自分に正直になれてよかったです。2人がうまくいってよかったです。えがすごく好きなのでよけい感情移入しやすかったです。by ドーリーちゃん- 4