【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想(3ページ目)

素直じゃないけど

離縁はいたしません、が好きで、この作家さんが好きです。このお話のヒロインはちょっと素直になれなさすぎるなー、と思うけど、部長が大人で、好きだよって優しく包み込んでくれる。

とても素敵なお話でした!
    イッキ読みしてしまいました。
    千歳さんのキャラ最高です!
    嶋部長もふわっとしてお似合いです!
    髪型や、洋服がとてもオシャレに描かれます!

by kia1126

作家さんが好きです。絵も綺麗です。ヒロイン!頑張り過ぎちゃう〜女性にありがち「強がり」全開☆これ身に付いちゃうと手放すの大変。MAX上がってる武装を解除してー!

部長すてきー

部長めっちゃ優しくて、しかもSっ気もありなんて、素敵すぎる〜千歳さんの部長をいじめたくなる気持ちもわかる!素敵な2人の恋のお話にほっこりしました。

by N_N123

絵がとてもキレイで好きです。素直じゃ無いヒロインも可愛らしいですし部長さんも優しくて癒されます。部長さんがヒロインの圧に慣れてきてるのがまた癒されますね。

優しい上司の嶋部長に片思いの千歳だけど、素直に慣れずに、つい違う事をしてしまう千歳。
    部長の包容力・優しさに2人の思いが通じて付き合う様に成った2人のこれからが楽しみです。

うーん、、、

んーー、微妙なとこで無料が終わった
    主人公の素直になれないってのはわかるけど限度があるかと!!
    あそこまでいくと脅してるみたいで愛情ととられないでしょ
    正直続き読むかは微妙です

TLというより

TLというより女性漫画ぽいのが残念かな。絵も可愛いし、コマ割り?っていうのかな?描きかたも映画みたいで好きな作家さんです。
    えちシーンが少ないのが残念。

課金してでも読みたい

内容がとても好きです。年の差なんてなんか無いぐらい好きになってる主人公が不器用で相手になかなか伝えられない感じも好きです。

タイトルから

タイトルを見てどんな話なんだろうと期待して読みました。買ってよかったなと思います。最後まで飽きずに読めました。南海も読めます。