みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
不器用な恋愛系が好きでよく読みますが、こちらが悶えるほどに彼女の気持ちに入り込んでしまいました。簡潔でわかりやすくとても良かったです。
はぁ。。部長がどストライク過ぎてやばいです(〃ω〃)千歳さんの心の声も可愛すぎる。もっと素直になれたら。というのは、とても共感できる。
まだ読み途中ですが、ハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
読んでて最高に幸せな気分になる漫画でした!何度も読み直してます。主人公も部長も、2人とも素敵。何より絵が本当に可愛くて上手な作家さんだなーと思いました。おすすめです。
主人公がめっちゃツン(笑)部長がダサそうに見えて優しいイケオジで好き!部長が寝てる時に「好き」って言うなんて可愛い。
by おーみーおーみーおー- 0
好きな人の前だと素直になれない主人公と優しさの塊の様なら部長との恋です。
素直になれないだけじゃなく、そっけなくしてしまうとか大げさだけとあるよなーと思いました。
ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
一見頼りなさそうな部長に恋するヒロイン。
でも気持ちを伝えられず、よった勢いからの関係を弱みに部長との時間を育んでいきます。
最後は満足いくハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
かわいい
素直になれない女の子の心がとてもかわいい漫画。
好きなのに好きと言えないような年頃きっとあるんですよね。by 匿名希望- 0
素直じゃないところ
主人公の素直になれず、本心と反対の態度をとってしまうところが面白いと言うか可愛い!ちょっとSなところもいい感じです。
こんな部長いたら最高です。枯れてるって設定だけど めちゃ、イケメンだど思います。続きがみたい。
部長がステキ
仕事とのギャップのある部長が良かった!
千歳さんの緊張して思ったことが言えないところに共感!幸せになってよかった!by 匿名希望- 0