みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの部長に対する好きって気持ちは、分かるけどあまりにも酷い。部長が良い人すぎるから、こんな感じなんだろうけど、ヒロインが子供すぎ。

主人公

がちょっと感じ悪いかな。。。素直になれないから好きな人にツンツンしてるけど、もうちょいデレを1話1話の中にいれた方がいいかと思う。何か男性がめちゃくちゃいい人だから、余計にかわいそうに見えてしまった。。。

by 1ちみ

好きなのにツンがスゴい。
    憧れの上司に近づくために手段を選んでなくて面白い。好きなのについついツン対応しちゃうけど本当はメロメロ。

作家さん買い

作家さん買いです。梅子さん、あと、山口恵さんで描かれてる作品ほぼ読んでます!これも期待大です。楽しみ!

絵が好み!

この先生の絵と、男性が好みなので、別ネームでかいて描いているお話にはまり、他のも読みたくて探してたどり着きました。やっぱり面白そうです!先が気になります

ほのぼのしました

嶋部長ほのぼのして好きです。
    あかりさんの不器用ながらも一生懸命アプローチして片想いが実って良かった(笑)

作者

作者買いです!時折みせるかわいい感じの女の子が大好物です。
    かれもいつも優しくてよいです
    エッチのシーンもすきです

ツンデレもここまでだと嫌かも

千歳さんのはツンデレというよりツンウジだよ。
    直ぐ拗ねたり落ち込んだり怒ったりするのが面倒くさい。
    部長も元カノのこと千歳が平気ぶってても普通はマナーとして付き合い控えるでしょ?何か優しいというより八方美人に思えてイラッとする。
    主役二人に好感もてないと読みたくないな

んー

広告で見つけて面白そうだなぁと思い読みはじめましたが…ん???
    今あまり読んでないと言うことは、面白くなかったのかも。

優しいほんわかストーリーてす。
    絵があまり好みではなく無料分のみ読みましたが、比較的好まれる作品だと思います。