みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高い評価だったので気になっていた作品。やはり面白かったです。素直に感情表現ができないヒロインと、おだやかでそれを受け入れている部長。部長の表情のギャップが良かったです。
告白は夢の中で
主人公の素直になれない気持ちに共感しすぎて涙することもしばしば(笑)
勇気をだして素直になる主人公を見習おうと思いました〜
新しい恋がしたいです(笑)by 匿名希望- 0
部長が可愛い
若い頃はイケメンだったであろう少しくたびれかけた部長が、とっても素敵。主人公の素直じゃ無さすぎるところに少しいらっとしますが、そこは部長の優しさでフォロー。もっと続きが読みたい作品です。
面白い!
ここまで素直じゃない女の子って居るんだなーって。
けど部長が包容力あってよかった。
キュンキュンしながら読みましたby 匿名希望- 0
ほっこりきゅん
素直になれない主人公の様子に共感しました。また、部長の包容力のある感じがとても素敵で読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。
なかなかいい!
わりといい年で、いくら気持ちを悟られたくないとしてもあんなにそっけなく振る舞うかな?そこだけ疑問で、あとは続きが楽しみです!
きゅんきゅんでした
試し読みしたら絵が好みで一気に全て読んじゃいました! 素直になれない千歳さん、可愛いすぎます! 最後ハッピーエンドでほっこりしました(^^)
可愛い2人
ホンワカ系のおじさん上司が可愛くて一気読みしてしまいました。
恋する女の子も可愛らしいです。
昼間のホンワカさから想像出来ない夜の過ごし方も素敵でした。by 匿名希望- 0
部長さんが、なにげにスパダリでとってもいいです!
千歳ちゃんも好きすぎて緊張しちゃう=脅しちゃうという謎のキャラがとても可愛いくてよかったです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃないですけど、内容がおもしろすぎです。主人公のヒロインが凄く好きです。続きが気になります。