みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者買いです♪
梅子先生の作品はどれも外れがないですね!
今回も好きな人の前では素直になれなくてツンツンしちゃう主人公に共感しながら読みました(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
ほっこりします
とても不器用な主人公に読んでいてほっこりしました。歳の差カップルですが、男性も大人の余裕があってとても素敵でした!!
こんな出会いしたいです!
素直になれない主人公と一見冴えない感じの部長。この自分にしかわからないかっこよさを持ち合わせてる感じ、憧れます!!!
恥ずかしがりながらも素直な気持ちを伝える主人公も可愛くて、、、これからも楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 0
憧れの嶋部長と、付き合えることになった、こじらせ女子の朱里。お互いメロメロなのが、かわいい。思いあえるのがよいなっておもいました。
ほんわかラブストーリー!
いいかんじに、癒される!!
読みやすくて、わかるわかると呟きながら読み続けてます。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、主人公のふたりもかわいくて、ほっこりした気持ちになりました。その後のふたりも見たいな〜と思っていたら、続話追加されてとても嬉しいです!
作者買いですが
いつも梅子先生の話は殿方が美しいけど、この部長はモロタイプ!!ステキだなあ。この、うまく伝えられない女子の感じも、読み応えあり。あっぱれ。即買いしましたー。
部長がまじで性癖に刺さるぅ〜…1話目で完全に心を奪われてしまい千歳さんに感情移入しまくり。エロがなくても部長好きなのにエロがあったらそりゃ余計部長がスキ!!!
会社にこんな人いたら
会社に行くのが楽しくなるし、仕事も捗る。最高だなと思います。こう会う話はいまの女性が発する内容じゃないかな。
かっこいい。
かっこいい。
おじさま的な感じで好き。
料理もできてでも少し下心をのぞかせながら
現実にはそんなイケオジはいない笑by 匿名希望- 0