【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗ですね。初めてを捧げる時のスペシャル感がいいです。そして疑似恋愛の擬似はなぜなのか?無料分だとそこまで。気になります。

ビューティーアドバイザーとしての仕事ももう少し書かれているといいなと思います。資生堂をもじった名前の会社です。

評価が高いので、下げてしまうのが申し訳ないですが、私は主人公が無理でした!
    社長に突然「抱いてください」なんて、社会人の言う事じゃないし、いくら漫画でも、もう少しリアリティーのある話にして欲しいです。

無料分のみ読みました。
    『抱いてください』なんて社長によく言えたなと思いつつ、社長もさくっと抱くんですね!と思いつつ。漫画だなーとは思いますが先が気になるのでポイントに余裕があるときに続きを読みます。

題名の通り、國木田社長との優雅なひととき女性なら憧れるかもとドキドキしながらよみました。
    美形で私のドストライクです!

無料の6話まで読みました。
    他の方は絶賛ですが絵が少し古臭いように思いました。
    内容も1話の進み具合が短い気もします。

社長が大人な雰囲気でいい!主人公の仕事を一生懸命がんばる姿に好感持てる。疑似彼氏からどうなっていくのか気になる。

絵がステキで、ヒロインもカワイイです。そのカワイイ見た目とは違って、社長に大胆な告白をする。というギャップがまた良いです。続きが気になります。

無料分6話読みましたが、25年間彼氏いなくデートした事ないって言っていたのに、抱いて下さいなんてよく言えたよな〜と感心してしまいました!
    まだ連載中なので、ポイント付与されたら
    購入したいです。

大胆

憧れの社長に私を抱いて下さい!なんて普通は言えないよな。なのに夢を叶えてあげるって。気持ちいいだろうねー