みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで、指先がとてもキレイな描写。メイクしてる様子とかも、繊細に書いてて好感あり。ストーリーもなかなか、

いまいち

主人公のおんなのこの絵がいまいち可愛くないから読んででも楽しくなかつたかな。他の登場人物もなんだかなって感じです

ありゃ

社長は、はじめての気持ち=恋なのかな
    彼女は可愛いね。素直に仕事にも取り組んでるから成績にもつながるのかな

なんか

私の受け止め方の問題もあるかと思いますが、ヒーローがオネエに見えてくるのです。紳士を強調するあまりに。

試し読みこれだけ⁈自己紹介だけ…絵はきれいだけど顔が古くさいような…課金して読むかはちょっと迷います。

何だか自分と世界観が違いすぎて入り込めませんでした。ハーレクインを読んでいるかのようで…。優雅は優雅だけど…。

理想の男性だから一夜だけでもって考えは嫌だなぁと最初に思ってしまったのと、絵が好みじゃなかった。無料分だけでいいかな。

えーっっ!?

評価高くてびっくり。
    最初はバラ似合いすぎの色気イケメン社長に惹かれて読みたくなったのに
    いきなり社長に私を抱いてくださいって。
    漫画だからってないない。。
    どんな社会人!?
    しかも社員を抱くんかーい、と
    私には無理でした。。

無料だったので、読んでみました。
    ロマンチックな話でした。
    こんなことが現実にあれば…って妄想しちゃいます(笑)

評価が高いので、下げてしまうのが申し訳ないですが、私は主人公が無理でした!
    社長に突然「抱いてください」なんて、社会人の言う事じゃないし、いくら漫画でも、もう少しリアリティーのある話にして欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件