みんなのレビューと感想「俺、ラブホに置き去りにされたこと忘れてませんよ。~弄びたい先輩とつれない後輩くん~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
八島くんの過去のトラウマが、すごく気になります。口では付き合うのは苦手と言いながら、きっと先輩の事を好きになってそう。2人の関係が、この先どうなるか楽しみです。
こーゆー、クール系イケメン好きだわけど、真意が分からんなー、この後どーなんの?くっつかないの?くっつくの?
by しゃけまよとし- 0
面白そうなのに、絵が好きではありませんでした。それが残念。絵がもう少し綺麗だったら良かったのになぁ。こういう、設定は好きです
彼は、イケメンだし、エッチはうまいし、彼女は、ゆるくて、かわいい。しっかりしてるから、好感もてる。続きが、早くよみたい。
絵がふんわりとしていて、かわいいです。置き去りにされることはあっても、逆はないので、斬新です。大人の女という目標は達成しないで、ほのぼのカップルにならないかなと期待しています。
主人公がなんとなくおっちょこちょいで目が離せないです。でも、ストーリー展開に無理なくて個人的には好きです。今後も購入していくつもりです。
なんだか、とてもドキドキな展開が待っていそう!ラブホにひとり置き去りとか、くらった方は最悪ですよね!
by 紫音馬子- 0
6話で終わりではないはず。
作者買い~!
主人公が明るくポジティブな性格からか、セフレぽい関係がシリアスにならず、楽しく読める!
まだ、お互い恋愛感情意識せず、身体だけ。
主人公は大人の遊べる女になるため、後輩くんは恋愛を克服するため、これからどう転ぶのか!
前回の話が6話で続き楽しみしてるけど、でないため、今回もここで終わってしまうのか、続き期待!by 椿- 0
まさかのまさかでラブホに置き去りにして帰る主人公というなのヒロイン笑 そして置き去りにしてきた相手が同じ会社の人!すごいドラマな展開で笑ってしまいましたがエロキュンです!そして相手がドSっぽい感じで組み合わせ良かったです
うん
うん、まぁなかなか面白いと思います。
ただ、いろいろ物足りなさも感じてしまいます。
エッチシーンは特にあっさりしてて物足りないですね。
それぞれのキャラの性格は面白くていいと思います。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0