みんなのレビューと感想「ただ まっすぐに あなたへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きで購入しました。しかし、主人公の彼氏はホントにダメだったなー。クズだったなー。それを許してしまう主人公も人がよすぎるなー。でも、ちゃんと好きな人に好きだと伝えられてよかったなーと思いました。

純粋な主人公は少し損?

調理師を目指し学校に通いながら日々頑張っている主人公、昔から親のためにアルバイトをし、学費や一人暮らしの費用など自分で賄ってきましっかり者、その反面、周りの友人などに、頼りにされたり甘えられたりしたら嫌とは断れない性格…冷静に考えてみたら私は少しそんな性格では!!?と感じながらも甘え上手な彼氏といつの間にか同棲を…

恋愛ものですが、主人公が自分の内面の弱さと向き合う真面目なストーリーになっています。
    大学生の頃に読んでいたら、また違った見方ができたのかな~なんて思います。
    Maria先生の絵、キレイで好きです(^_^)

無料読んでやめちゃおうかと思ってついつい読んでしまいました。ただまっすぐ一人を思うってなかなか難しい事だったりするんだなって思いながら読みました。絵もなかなか好きな感じでとてもあっという間に読んでしまいました。

この、無料分では内容が伝わらず『続きを読みたい!』という気持ちになりませんでした。絵も可もなく不可もなく

マーガレット時代に読みました‼️
    懐かしくてまた読んでみようと読みました(*^^*)
    なかなか面白い作品ですが、絵があまり読みやすくない作品だった( ☆∀☆)
    主人公がかわいくてこうかんがもてて良かった