みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白すぎて、展開もスッキリするくらい気持ちいいし、キャラクター設定も面白いです。
久々にハマリそう。by 匿名希望-
作家さん買いだったんですが、ハマってしまい一気読みです。
執事とお嬢様の設定大好きです。
結婚しなくてよかった!by 匿名希望-
ヤンチャにみえますが意外と素直でかわいいかわいい女の子です。
絵や男性のキャラクターの感じとかがドストライクですねby 匿名希望-
最後のお話
最後のお話が特に好きです。女最低だなと思いましたが、おかげで最後の和泉くんの泣き顔に出会えたので…まあ…良しとするか、みたいな笑
チマキ先生の描くキャラは表情が豊富なので印象に残る1コマに出会える確率がとても高いです。by 匿名希望-
わがままお嬢様がどんどん変化していく!
わがままなお嬢様が、一人の男の前で、どんどん女の子に変わっていく、とっても可愛いストーリーです。強がってしまうところ、皮をはがされて素直になるところ、浮き沈みが激しく主人公と一緒にはらはらどきどきします!
by 千手観音1-
好きな作家
好きな作家さんの作品で、絵が特徴的で、きれいで読みたくなります。特に、男性がカッコよくて、見惚れてしまいます!
勢いがある
お嬢様と執事の関係、好きなストーリーです。無料試し読みしてみましたが、読み始めから引き込まれていきます!続きも読みます!
神林かっこよすぎです!こんな執事がいたら最高だと思います!この先生の描く男子は顔が好みで大好きです。
どれも短編で読みやすかったです。
え、ここで終わり?というものもおりましたが、全体的には満足です。by 匿名希望-
好きを伝えたいのに
小夜は執事の神林が大好き。
神林の休みの日に庶民の遊び場へ連れて行ってもらうのが楽しみ。
好き好きって伝えたけど、小夜には決められた婚約者との結婚が控えていた。
助けて神林…2人はどうなるの?
執事の神林がカッコよくてトキメキました❤️by ハッスルママ-