みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
短編だからなぁ…
「したいとか、したくないとか」「別れない」「嫌い」の三作品を読みました。
短編だからか、好きな理由とかがなんだか薄く軽く見えてしまうところがあり、あんまり入り込めませんでした。
「したいとか、したくないとか」がわりと好き。不完全燃焼で忘れられない恋があって、ふと思い出すことってあるあるだなぁと思う。
「嫌い」もそんな感じだけど、終わり方が半端でちょっとモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
神林イケメンすぎますねー!
てか、この作家さんの描く男性陣のイケメン度合いは半端ないです!!
漫画界一位二位を争います!by さくらんぼひめ- 1
無料のもの見ましたが、絵も可愛いし、内容も面白かったです。次が気になる感じなので購入します。テンポが良いですね
お嬢様と執事の恋愛って、禁断な感じがするから、読んでいてドキドキしました。
でも、お嬢様もひとりの女の子で、かわいいし、執事はイケメンで最高。by 匿名希望- 0
この作者
絵も好きだしストーリーも好きだわ。どの作品もはまる。エッチ場面も最高だし、キュンとするとこもあるし年齢も高くなった私には若い気持ちでみれる。
神林のキャラいいね!
そして、ちょっと生意気で強気なお嬢様もかわいいっ
絵もくどくなくて、めちゃお目目キラッキラー★な絵柄じゃなくて個人的には読みやすいかなー
まだ一話しか読んでないけど、これからどーなってくのか気になるby 匿名希望- 0
お嬢様と執事ネタはよくありますよね。
職安から来たとは思いませんでしたけど…😅
絵もストーリーも好みなのでもっと読みたいですby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品にはまったので、作者さん買いです!
オムニバスだから、完結前提なのでさらっと読めます。
表紙のお嬢様の作品が一番面白かったです
わがままお嬢様ほどピュアですよねby 匿名希望- 0
お嬢様の性格が…
執事が無気力系ながらもしっかりと仕事をこなして、お嬢様も手懐けているのがかっこいい。by 匿名希望- 0
待ち遠しい
ありがちだけど、でも安定して面白い。
続きが楽しみ。とても待ち遠しい。
絵が好きだし、エッチな絵も綺麗である良い。by 匿名希望- 0