みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
暴力は反対だけどイケメン!
チマキ先生の描かれるメンズはやっばりカッコいいなぁ(*^_^*)見惚れてしまう!あんなに暴力ふるうお嬢様はいないと思うからマイナスで。
by リーナリナ- 0
わがままな
わがままな女の子過ぎて最初から萎えます。絵はかわいいけど、わがままな女の子に読者がときめくか、ビミョーです。
面白すぎて、展開もスッキリするくらい気持ちいいし、キャラクター設定も面白いです。
久々にハマリそう。by 匿名希望- 0
オレ様って本当にいいよ(○´∀`○)ね主人公が苦しくならない程度にならこーゆーの憧れてますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
作家さん買いだったんですが、ハマってしまい一気読みです。
執事とお嬢様の設定大好きです。
結婚しなくてよかった!by 匿名希望- 0
執事
素行の悪い執事は斬新だなと思いました。執事作品で有名なのはメイちゃんと執事などがあります。が言葉遣いが丁寧じゃないのはじめてです。
この先生の描く作品はすごく好きです。ストーリーはありえない話だけど、そこがまた面白い。イケメン執事なんてうらやましいし、執事募集が職安紹介とはさすがです。
なんかへん(笑)
お嬢様と執事でこんな展開はじめてで面白そう‼お試し番ではまりそう~皆さんも読んでみてねぇ~(笑)イケメン大好き(笑)
絵は良さげ
中身はまだよく分からないけど、絵の感じは好みだな。ちょっとやんちゃげな執事とワガママお嬢様のお話、ここから恋愛に発展っていう流れはあるあるですね。
府に落ちないおわりかたをするのが数話あり、そこは少しもやっとしました!
ですが話の内容的にはとても面白かったので良かったと思います!by 匿名希望- 0