みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛いです。
梨花チマキ先生の漫画が好きで色々読み始めたんですが、
他のレビューにもいくつかある通り絵は好き嫌い別れるっぽいですね。
お嬢様と神林がかっこ可愛くて応援したくなりますねby 🌸wisteria🌸- 0
とにかく 絵がお気に入りで よみました! 内容もちょっとぶっ飛んでるとこありますが 面白くて ハマりました!
絵がスキ
この作者さんの絵がキレイでかわいくてかっこよくて、ほんと好きです!
小夜もかわいいし、なにより執事がかっこいいですよね。by ゆきんこokn- 0
パンツ
予想外のパンツエピソディからの、ラブラブな流れにつながるところが、良かった。
絵が可愛いくて好きです。by gun8- 0
試し読み
試し読みです。絵が少し古いけど、、まぁまぁ面白かったです。でも若すぎてちょっと現実的な私にはなぁ。。笑
切ないっ
作者さん買いです。たまに絵が雑だなぁって思うことあるけど、基本キュンキュンするし、切ないし、でも真面目な子の話が多くって、読んでやな気持ちになることがないです。
短くて読みやすい
ちょっとお嬢様キャラにはイラッとする場面もありましたが、、笑
神林くんがイケメンなんでチャラで。という感じです。
長い話をダラダラと読むより短いのをサクッと!って方には良いと思いますよ!
絵は安定の○です!by 匿名希望- 0
うん!
男の子がかっこよくて読みたくなる!
主人公にはあんまり共感出来ませんが絵が綺麗すぎてタイプすぎてどうでもよくなります笑by あーもんどん- 0
少女漫画好きとしてはとてもドキドキきゅんきゅんして面白かったです。次々と購入していっきに読んでしまいました。
ワガママお嬢様が、ツンデレ執事にメロメロってやつかな??まだ読み始めたばかりですが、非現実的なコメディーラブにハマりそうです。