みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

俺にちゅーしなお嬢様
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者買いで読んでみた!
    この方の描く絵とストーリーはとても綺麗でおもしろい!
    この作品のタイトルも可愛くて面白くて、興味を持たせてくれる作品だも思います!
    わがままで横暴な高飛車お嬢様だかど、これから執事との関係がどうなるのか楽しみです!

こんな美男美女なお嬢様と執事の恋愛模様とか みていてただただ楽しい。確実に結ばれるんだろうなーとか思いながらも、先の展開がとてもきになる 面白い漫画だと思います。他の登場人物との恋愛模様もすごくきになる。

タイトルの話だけ読みました。執事とお嬢様の恋。まぁよくある話です。ただ執事が職安の紹介でやってくるという異色の経歴で、しかもチャラい。見事にわがままなお嬢様を手なずけていくというところが、よくある品行方正な執事の話とは違うかな?

絵に描いたようなわがままお嬢様でお仕えするのは大変そう。でも、唯一対等に渡り合える執事が職安から来てるとは笑。お嬢様と執事の禁断の恋がこれからどうなっていくか楽しみです。わがままお嬢様から素敵なお嬢様になれる日が来るといいな。

こんなゆるユルの執事がいていいのだろうか。執事ってもっとちゃんとしていてキリッとしていて、そんなイメージなのに、こんなゆるいのって。でも当のお嬢様はそんなゆるさがいいのかもね。さりげない気配りもできるし、

マーガレットか〜!こういうネット配信の漫画は、マーガレットがよく売れるのかな??マーガレットの漫画をよく見る気がするなー。中身としては、執事とお嬢様の恋で、よくある設定です。絵は、少女漫画って感じです。

私は苦手な絵のタッチだと思ったのですが、読んでいるとあまり気にならないかと思います。
    執事とお嬢様という定番な組み合わせだけど、2人の掛け合いのテンポがよく読んでいて面白さも感じられる作品だと思いました。

表紙の絵になんとなく惹かれて試し読みだけしました。中の絵もキレイです。ワガママお嬢様はかわいいし(これでかわいくなければ最悪の性格...)、執事もイケメン。ありがちな展開になりそうだけど、おもしろそうです。

絵も可愛くて読みやす買っです。おためしだけでいいかなと思いましたが、読み進めていくうちにはまっている自分もいてかきんしていました。いつの間にかに。漫画は夢の世界でほんといいです。現実世界にほしいです。