みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分

試し読みだけしか見てないので謎が多い(笑)
    絵は好きなんだけど、笑い多い系?
    タイトルもまぁそうゆう感じに見えるけれど
    ギャグブッコミ系なのかなーという印象
    コミカルなので、エロは少ないのかな?
    ポイント貯まったらもう少し読みたいな

最後まで読んだけど
    全体的にちょっと
    いまいちだったかなって
    おもいます!!!!
    途中までの感じは
    おもしろくて読むのが
    進むけど終わりの展開が
    ちょっとだけ
    残念なかんじがするなと
    おもったりしました!

気軽によめる内容ですね。ありがちなお嬢さまと執事ですが、執事もなんか偉そう。お嬢さまがあの態度だから、そーいう人がいても良いと思いますが。似た者同士で二人とも相性が良いのでしょうね。幸せに暮らしてね。

カッコいい

最初の作品しか読んでいませんが、この作者さんの描くキャラクターは女の子も男の子も好きです!
    この作者さんの別の作品も読んでいるので、これは短編だからもっとラブラブ、ちょっとエッチなシーンも読みたいな〜と思ってしまうけど笑、キャラクターが魅力的なので満足です!
    この作者さんの他の作品も気になるので読んでみようと思ってます。

かわいい

お嬢様も可愛いし、執事もカッコいい。急に無料お試しは終わってしまって、続きぐみたくなりましたが、我慢。もし時間があれば見てみたいと思います。
    それにしてもスタイルが良くて、可愛いお嬢様。うらやましくなりました笑笑

お嬢様が世間知らずでわがままで、それに対応する執事もタメ語だし面白いです。ある意味お似合いの2人ですね笑笑。
    こんなイケメン執事がいたら羨ましいですね〜最初はわがままだなーと思っていたお嬢様ですが、執事に恋している姿がなんだか可愛くて好感持てるようになれました。

うん。

この作者さんの描く男の人がめちゃくちゃ好きです。
    かっこよくてセクシーで神林も大好きになりました。(*>∀<*)
    ストーリーはありきたりだけど、お嬢さまもかわいくて、試し読みでまんまとハマってしまいました。

面白そうです。

こちらの作者さんの「たっぷりのキスからはじめて」を見て、こちらの無料ためし読みを読んでみました。メンズがどの人もイケメンで、Sっ気があってかなり萌えな感じです。この作品では、お嬢様が主人公なので現実味はありませんが、どうなっていくのか続きが気になります。

作者買いで読んでみた!
    この方の描く絵とストーリーはとても綺麗でおもしろい!
    この作品のタイトルも可愛くて面白くて、興味を持たせてくれる作品だも思います!
    わがままで横暴な高飛車お嬢様だかど、これから執事との関係がどうなるのか楽しみです!

こんな美男美女なお嬢様と執事の恋愛模様とか みていてただただ楽しい。確実に結ばれるんだろうなーとか思いながらも、先の展開がとてもきになる 面白い漫画だと思います。他の登場人物との恋愛模様もすごくきになる。