みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

S執事
お嬢様は、とにかく高飛車なタイプだけど、かっこいい神林だけには、特別!何を言われても、全て良し!になっちゃうくらい、メロメロ!!
神林は、いつでも冷静で、ドSだし、口が悪いのに、いざって時は、ちゃんとフォローしてくれて、優しい…!
そんな男、絶対良いに決まってますよね!!
ぶっきらぼうな感じが、超タイプです!!
S気のあるのが好きな方は是非〜by 匿名希望-
タイトルの作品だけ読みました。
まず絵が好みです!そして執事とお嬢様ってよくあるパターンですが、ストーリー自体もとてもても良かったです。
短編でさらっと読めるのも魅力でした。
ほかの作品も読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
この作品は 違うタイトルを読んでいて、絵がとても気に入ったので、作者検索をして、読みました。顔の表情とかクールな感じがとても印象的で、ぐっとくる感じで、はまってしまいました。
モノクロよりもカラー作品がいいと思いました。by ひょう2333-
絵が好みです!神林さんイケメンすぎ!!
しかも執事って職安で募集かけてるんだ(笑)
絵は綺麗だし話は上手くまとまってるし笑い要素も程よくあるしエロいし、楽しく読ませていただきました!
他作品も読んでみたいです!by 匿名希望-
執事っぽくない笑
こんな執事に仕えられたい。お嬢様もかわいいしなんかテンション高いし、執事のタメ口もいい感じ。2人の時だけなんですかね?無料の話ではそこがわからない。顔だけで選ばれたのか執事の仕事もデキルのか、もっと先まで読んでみたいです。
読みやすい
長々と続くお話が結構多いので、
どこまで課金すればいいんだー
ダラダラしてるだけだろ!みたいな
モヤモヤを感じながらも、
ズルズル読んでいることも。。。
でも、短編ってありがたい。
あっけない感じは否めないけど、
読みたいときに、ちゃんとポイント内で読みきれるといいですね。
イラストも綺麗で読みやすいです。
お嬢様もわかりやすくワガママで世間知らず(笑)by うに♡ゆず-
表題作だけ読みました。
とにかく男の人がかっこよくて、ほぼそれを見たさに読んだ感じだったのですが、お話も時々笑えるところもあったりして、なんだか可愛い感じでほっこり読めました。
2人のその後とかも読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろそうな漫画かな、と思って試し読みをしてみましたが、コメディ風?でおもしろそうです。
お嬢様と今後どうなっていくのか、気になります。
評価も良さそうですし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
お試しまでしかまだ読んでいませんが、絵も綺麗でとても読みやすい作品でした!!主人公もサバサバしていてとても可愛いです!続きがとっても気になります!ゆっくりよんでいこうと思います!おすすめの作品です!!
執事とお嬢様という設定はいろいろあれど、少し異色なかんじがしてきになるところ。次月ポイントが貯まったら読み進めたい作品。