みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中から読んだっけ?
1話目から話が飛んでる?みたいな感じで、どうしてそうなるのかよくわからない場面が多い気がしますが、絵が好きなので読みたい
試し読みしたけど、内容もぶっ飛んでそうで面白そう 笑
話自体が全11話と短いので、読みやすくて結末もすぐわかっていい感じ♪by 匿名希望-
執事憧れる
お嬢様と執事のストーリーはベタだけど、絵がすごく好きです。
かわいくて、かっこいい人物はキュンキュンとします。by 匿名希望-
お嬢様が執事に恋をするおはなし。執事に恋をするなんてドキドキです!しかも、他の人には強気でいられるのにその人にはできない…かわいい面も!
by なかざ-
暴力は反対だけどイケメン!
チマキ先生の描かれるメンズはやっばりカッコいいなぁ(*^_^*)見惚れてしまう!あんなに暴力ふるうお嬢様はいないと思うからマイナスで。
by リーナリナ-
わがままな
わがままな女の子過ぎて最初から萎えます。絵はかわいいけど、わがままな女の子に読者がときめくか、ビミョーです。
絵は良さげ
中身はまだよく分からないけど、絵の感じは好みだな。ちょっとやんちゃげな執事とワガママお嬢様のお話、ここから恋愛に発展っていう流れはあるあるですね。
変な感じ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、おかしな設定のお話しで、不思議と興味がわきます。早く、次々と、読んでみたいです。
不器用で高飛車なお嬢様のお話。なんか不器用とうあうか世間を知らないせいか考え方がおさなさすぎてちょっとなー
きゃー!
こんなイケメンで独身執事いたら毎日きゅきゅん♪お嬢様のワガママにもクールに答える執事は読んでて最高。