みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

俺様けいの人、嫌いじゃありませんwてか反対に好きw。最近は消極的な女性や男性も増えてきてるから見ててすっきりする
かっこいい執事
この作者の描くイケメンがどの人もかっこよくて好きです。執事のクールだけど必要なところは抑えてる性格とか、イケメンレベルにとても萌えました。
たっぷりのキスからはじめて、にハマったのでこちらも読み始めました。
こちらもこちらで面白いです。短編なのでサクッと読めます。by 匿名希望-
先生の作品はやっぱり
おもしろいと実感しました!(笑)
イラストはもちろん、
ストーリーがどれもおもしろい!!by 匿名希望-
普通とは違う、とびきりハンサムでクールなヒツジ!?
ヒツジと交際しちゃダメなんて、絶対無理!!だって好みなんだもの。by 匿名希望-
どんな話かなーと思いきや、、、
ちょっとした笑える場面ありで
楽しめました。
短編なのに話もしっかりしてる。
最後もお嬢様と神林がHAPPYEND。
読んで正解でした。by 匿名希望-
試し読みしか読んでいませんが、面白そうなので続き読みたいです。
この作者の描く男の人が、いつも顔も性格もめちゃめちゃかっこいいのでそれだけで読んでしまします。今同じ作者の他の作品にハマっているので、そっちを読んだら続き買います。by 匿名希望-
S感半端ない。
素晴らしいSですが、なんかもっと読みたいと思った一冊です。まだまだ早く出ないか?楽しみです。大好きな作品です。
絵が好み
この先生の他の作品が好きでこちらの無料版試してみました。やっぱり絵がすき!特に男の子がかっこよくて!!表紙よりもストーリーの方が絵がキレイという珍しい?人なので損してるかも?ぜひ本編も読んでみたいです
by かたたんのたん-
癖が強い
男子のキャラ、いそう!毒づき、冷静、イケ面で世渡り上手はモテますよ。お嬢様が天然だから、バランスがいい。
by みっきーかえる-