みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絶対
こんな夫やだ
とりあえず楽しみにしているから見たけど
消化不良
奥さんのたくましさは素晴らしい
幸せになってほしいby あおやなのわた-
ん~…
度があるにしてもこれはやだなぁと思いました。結局こういう人は、きっと自分のことしか考えてないんだろうなぁなんてって思ってしまいます。
本当に、存在が無駄な夫
読んでいて腹がたちます。それくらい、バカな男です。専業主婦をバカにしすぎ。
私は専業主婦こそ、お財布を握るべきだと思います。by 匿名希望-
クズ夫
この旦那、自分が稼いだから自分の好きに使うて頭おかしいんちがう?
妻がいないと何も出来ないくせにおれが稼いだ金だていう男。今も実際いるんだろうな。女が働いて初めて同等になるのかな?by 匿名希望-
とにかく旦那がクズ過ぎて、イライラします。でも現実的にいそうなところがまた…
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
いらない夫
うちの主人とは真逆の散財ぶり‥
自分の私利私欲ばかり満たして奥さんのパート代にまで頼るなんて本当いない方がましby 匿名希望-
ほんと、こんな旦那なら嫌すぎますね。
結婚する前に気付かなかったの??ってかんじもしますが。。
もっと旦那の心情とかも描写されてたらおもしろいかなぁと思いました。
あと、もう少し簡潔にしてほしかったです。by 匿名希望-
奥さんがすごい
どうしようもない夫に対して主人公のしっぺ返しがすごかったです。切れ者の奥さんだからこその結末でした。
by なげを-
最初の3話を読みましたが、取り敢えずこんなクズ夫どこにでもいるでしょ?
夫が家計を握り、月々決まった額で妻にやりくりさせ、残りは全部自分で使い、貯金は無し。妻がパートを始めると生活費は妻に頼る。最低ですね!只、一つ疑問なのは、妻が離婚を切り出さなかった事。
最後に夫は謝りますが、その後の描写が無いため、終わりがモヤモヤします。by 匿名希望-
う~ん
一見、真面目そうだけど、金遣いの荒い夫がいて、大変なことだと思いました。
やっぱり、お金の管理は女性がするべきだと思います。by みろひ 🍹🍹-