【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想(5ページ目)
お金は一番重要ですね。いっぱいあればいいけど、旦那さんに、俺が稼いだとか言われたら、はぁ!?ってなる。少なくても上手にやりくりして楽しい方がいいですね。
えっ
結婚して、家にお金ろくに入れなで亭主関白はおかしいと思います。旦那も仕事が大変なのは、わかるけど、主婦の奥さんはもっと大変だと思う。もっと家庭を尊重すべしだと思う。
ムダ夫
本当にイライラするダメな夫ですが奥さんが逆転する時は、やったー。と言う気持ちになります。 実際にこんな旦那いるだろうなぁと主婦目線で感じてしまいました
お金あるだけ使ってしまう人って実際に結構いると思います。でも離婚届つきつけられただけで改心して無駄使いがピタリと止まる人なんていないと思います。漫画の中の理想話って感じです。
ムリ
妻が怒るのは理解できるけど許すのは理解できない
現実的と云えばそれまでだけど私なら離別する
離別したのは普通に読めました(最後の話ではありません)
どの話も女性軽視していて気分悪いです(私にはですが)by 匿名希望- 0
2つまでお話を読みましたが、今回はすっきりできるものばかりてした。やはり、最後にぎゃふんと言わせるのがいいです!
本当にこんな勝手な夫ならいらない!子供の事も考えないし、自分勝手すぎてイライラしちゃいましたが、最後まで読んでしまいました。最後はスカッとします
こわい
でてきた夫が本当にダメな夫でした。最後はやっつけていたのでさスッキリしました。こんな旦那、本当にいたら最低ですね。
俺が稼いだお金!我が家の旦那と同じです。共感しかない。子ども達が大きくなったらフルタイムで仕事して離婚したいです。
色々ひどい
実話が題材になっているとしても、この作家の作品はいつも展開が同じでつまらない。
構図から台詞からツギハギしてるのかっていうくらい酷似している。横長のコマとモノローグのワンパターンなラストシーンを何度見せるつもりだろう?
キャラにしてもあたおかなクズ旦那のデモデモダッテになぜか反撃もしない妻の設定ばかりで感情移入出来ない。
絵柄についてはこれがプロの仕事かと思うほどデッサンが狂ってるし。ストーリーも盛り上がりはなく課金してまで先の展開を知りたいとは思わない。
作品を見せる、読ませる技術を身につけて下さい。by 匿名希望- 1