みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
共感できすぎて、もはやイライラしながら読んでいました(笑)こんな旦那なら断捨離してしまいたい\( ˆoˆ )/
無料のだけ読みました。読んでて胸くそ悪くなりました。早く離婚したらいいのにと思いましたが、漫画がだからだらだら続かなくてはいけないんだなと思いました。
いるなぁと
読みながらイライラする。でもこんな夫は世の中いるなと思いながら読める。
旦那にイライラする事ばかりだけど、読むとまだマシと現実を頑張れる!by 匿名希望- 0
旦那に腹がたつ
死んでほしい男、本当にタイトルのままです。
自分勝手で未成長で、これが自分の主人だったら本当にタイトルのままに思ってしまいます。
この作者さんらしい展開ですが、テーマが絞られているのでわかりやすく読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
ムカつく夫ですが
奥さんも甘いですよね。私だったら、「もう離婚だ!」ってもっと早いうちに出て行きます。多分このタイプの男は離婚とか言われると焦って下手に出るタイプ。
まるいぴよこさん、はっきり言って絵は下手で、皆同じ顔、幸薄そうなんだけど、下手は下手でも生理的に気持ち悪くないし、不快感なく、ついつい読んじゃう不思議。
ストーリーが上手いのね。by 匿名希望- 0
ありえない、、
漫画だと分かっていても有り得ない夫で読んでてムカつきます笑
なんでこんな夫と結婚したかな〜
と、身近でもありそうなお話でちょっとリアリティあるかも?by 匿名希望- 0
嫌な男
死んでほしいはいいすぎだけど、こういう人が夫だったら無理です!
読んでてイライラしたけど、最後はすっきりしました。by 匿名希望- 0
絵が素朴だったので感情移入できました。
どの話もすごくひどくて、主人公に感情移入ばかり、でした。
こんな人なら別れて正解です。by 匿名希望- 0
イマイチすっきりしない
フラストレーションを溜めに溜めさせてきて、最後その程度?って着地です。現実はモヤッとする終わりが多いからこそ、漫画くらい最後は大袈裟なくらいスッキリ!な着地がいいなと思ってしまいました。
by えもり- 1