みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)

どろっどろ
女の嫌なとこをたっぷり読めました。ここまでドロドロしてたら、そりゃ静かにひっそり暮らしたくなる。ただ絵はそこまで。
by 足立みか-
女ってほんと怖い!嫉妬が1番みにくいけど、嫉妬心を軸に、野心強く行動する人こそ怖いものはない。さらには、若さを武器にされるとほんと、かなわないよねー
絵がとってもキレイでシンプル、見やすかったです。無料版のみ見ました。ママのいない隙をねらってなりたいほうだいのNo.1。
by トモ香-
面白い!
女ってこわいと思いました。あんな若い子に負けてしまったことは読んでいて悔しかったけど、10年後、納得した形になったのでそれは良かったのかなと。ママが大切にしていた紳士そうな人にまで裏切られたところはかわいそうだし残念でした。けど、話は面白かったです。
女の戦いって感じで面白いですね!続きが気になります。あと水商売の知識が学べます。こういう業界ってこーなんだ、とか。
レビューより
色んな作品読めて楽しかったですね!
またこのかたの作品は
絵が素敵だと思いました!
ありがとうございます!by 匿名希望-
期待した展開や結末ではなかったけど、また面白かったです。
強いて難癖をつけるとしたら…ママ自身も銀座でお店を出しているくらいならもっと抜かりなく、頭脳明晰であってほしかった…という感じかな。
↑↑この部分が欠如していたからあんな結末になるのさ。by 匿名希望-
ある意味、すがすがしい気持ちで読み進めることができました。
ホステス業は奥が深いですね。勉強になります。by 匿名希望-
面白かった
読みやすく面白かったです。最初の話はとくに好きでした。夜のお仕事も大変なんだなーと。絵も見やすく好きな感じでした。
by ちーこにゃん-
夜の世界
なかなか久々に、リアルな夜の世界を感じ取ることができた面白いストーリーだなあと感心しました。銀座は美人が多いし特別なイメージが強い敷居がたかいけどそんな世界に足を踏み入れられないからこそ、おもしろかった!
by たかもん1026-