みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん…
1話目だけ読みました。お水の世界のことは全くわかりませんが、よく聞く用語などの説明があってわかりやすかったです。しかし、主人公からはあまりいいイメージを受けないし、絵もあまり好きじゃないので、続きの購入は少し考えます。
銀座のホステスなんて自分には全く縁のないせかいですが、ママさんが完璧を求めすぎな気がしました。六本木からきた売り上げで働く女の子に何もかも持っていかれちゃう?寝首をかかれるのかなと思ったらママさんが気の毒になりましたが
まだお試ししか読んでいませんが、続きが気になりこのまま購入しようか悩んでいます。
でも、このままお店を乗っ取られていくような感じのお話なのでしょうか。
とりあえずキープで、ポイントに余裕がある時に読もうかな?by 匿名希望- 0
お水の世界
専門用語がたくさん出てきますが、その都度作中で説明があるので読みやすいですね。
試し読みの時点ですが、既に続きが気になってます。
バッドエンドでなければ読みたいですが、今のところ購入は控えてます。
とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫- 0
ここクラブに現れた謎の女が気になりますね。たたずまいが綺麗で可愛いかをして自信もある。こんな女がどれくらい売り上げていくのか気になりました。ホステスの世界って厳しいと思うけど、これを見たら勉強になりそう。
だいじょうぶかと。。。
ショッキングなタイトルにひかれて、ついつい読んでしまいました。
ママ、こだわりありな人なのですね。
お店の女の子へもいろんな思いがあるのでしょう。
ただ、あまりきついだめだしでは、この人ホントにおきゃくさんついてるのかな。。、と変なとこが気になります。by 匿名希望- 0
試し読み
のみ読みました。
続きが気になったのでレビューのネタバレを見ました。
やっぱり課金して読もうかな~
お水の話だけど、色々しきたりとかあったり、興味深いです!
絵は好みが別れるかな?
私は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
昔
ズーと 昔。
私も似たような お仕事をしていたことが
ありますが
銀座では ないのでシキタリ等は
違うかと思いますが
私の仕事先のママは パトロ〇に
お店を 出してもらっていました!
月子ママは 自分の働いた お金だけで
お店を出したのでしょうか?
だとしたら 凄い頑張り屋さんで
あったのに 小娘に してやられてしまう
痛い方でした!by バルンバルン- 0
1番最初の話だけ読みました。
この作者さんの作品は、絵も綺麗で内容も短いので、さくさく読めます。
今回の話も、そんなに変わった話ではないですが、読み始めると続きが気になって読んでしまいました。
主人公の気持ちは分からなくもないですが、やはりあまり度がすぎると突き落とされるな、と思いました。by 匿名希望- 0
必ずいますよね・・・
試し読みしました。
必ずいるんですよねー、お店のルールを守らずメンツ潰す人!!
お店のルール守っても売り上げ上げれるだろう子がルール破りするの、お店自体に対する迷惑行為なんですがね。
今、各地の高級とされてた場もおさわり出来たりだから銀座にもいるでしょうね・・・by 匿名希望- 0